22:59 

дороги

Новая жизнь никогда не даётся даром
Опять зовут в Питер. В этот раз Блэйз Забини (она же Аня) на сразу две ГП-вечеринки: обычной и недолгой и ещё одна на теплоходике. И всё же это слишком шикарно будет так далеко и так часто ездить. Нет, у меня конечно есть средства на эту поездку, но всё же не согласился. По сути у меня сейчас ещё есть средства махнуть даже в Испанию, Италию и прочее, но здесь основная загвоздка - мой ещё не сделанный загранпаспорт (дотянул называется)
Так что из ближайших поездок только выезд на 5 августа в Ижевск, что бы сделать сюрприз и поздравить очно Алёнку с днём рождения. Тем более ехать туда мы хотим вместе с Галиёй. Ну и так же может быть как-нибудь утром сорвусь в случайном направлении, что бы побывать в близлежащих городах, в которых побывать мне ещё не удалось. Так что бы уехать утром и вернуться вечером. Этими городами могут быть например Заинск, Мамадыш, Камские поляны, Мензелинск... а если повезёт, то и Альметьевск и Бавлы... Просто хочется путешествовать... Заодно и пополнить списочек посещённых городов.

15:14 

просто так, для себя

Новая жизнь никогда не даётся даром
Ну если я хочу побить в этом году один или несколько рекордов указанных ниже, то мне нужно постараться:

Параметр | Рекорд | год достижения | Результат этого года на данный момент

Кол-во глав автобиографии | 25 | 2007г. | 14
Кол-во новых городов | 10 | 2007г. | 1
Кол-во новых стран | 1 | 2002г. | 0

Так что есть над чем работать. По сути неплохо было бы побить хотя бы один из этих рекордов. Прошла четверть половина года и если лето будет так же насыщено, как и прошлое, то вполне можно будет побить и все 3 рекорда хотя бы один рекорд :)
запись создана: 04.04.2011 в 20:35

@темы: Для памяти

23:13 

воистину воскрешение

Новая жизнь никогда не даётся даром
Уезжая на автобус из Казани я боялся, что моё крайнее подавленное настроение, из-за которого я провалялся в кровати или просидел совершенно бессмысленно перед компьютером с небольшим перерывом на вечернюю встречу с Енькой, весь свой день рождения (отмечали его в кафе только ночью, с 0.00 до 2-ух примерно), а так же последующее время. Но стоило мне сесть в этот автобус, избавиться от сумок, поставленных в багаж, устроиться на первом сидении с великолепны обзором дороги, включить плеер и дождаться отправления... как произошло настоящее чудо: я воскрес. Поначалу, пока двигались по городу раз 10 переслушивал "Ультрамарин - Питер FM", который мне безумно понравился у Николь, когда я был у неё в Киеве и вот только сейчас руки добрались скачать эту композицию. А потом благодаря рандому я понял, что мне нужно было на тот момент и я стал прокручивать все имевшиеся в наличии композиции Любэ - группы моего детства, да и юности... И сам себе не поверил насколько это помогло: больше чем полдороги я был счастлив именно поэтому, и улыбался себе же искренне и ненатяжно.
Затем сел досматривать "Хатико" с Ричардом Гиром. Думал уж плакать не буду, но под конец практически разрыдался, сдерживая слёзы только потому что всё же люди рядом... И вот такой взрыв эмоций меня и вывел кажется из коматозного состояния. А вот сегодня я даже довольно неплохо перекусил и это хорошо, учитывая что последние 3-4 дня я не ел ни крошки - ничего не лезло в рот кроме изредка чая. Да и спал я уже вторую ночь нормально, но это скорее изначально была заслуга приёма успокоительных.
И ещё сегодня долго-долго гулял по лесу со Смертью. Начал относиться к ней ещё хуже, поскольку узнал ещё больше подробностей про её прошлое и про настоящее, в котором у неё сразу три парня... Даже передумал проводить с ней время от скуки - лучше уж водиночку чем с ней...

@темы: Отношения, Радстное

00:39 

ГП и ДС - 2. The game

Новая жизнь никогда не даётся даром
Уже скачал и неспеша прошёл игру по последнему фильму... И как-то очень коротко и быстро всё прошло, даже очнуться не успел как уже финальная битва с Волди. Красиво коненчо, дополняет некоторыми эмоциями и фразами, которых нет в фильме, но всё равно быстро. Да и каким образом в Хогвартсе можно трасгрессировать, а? Причём из главных героев этим владеет только Гарри, да и то на небольшие расстояния. НЕ КАНОН! Понравилось только одно: как в конце в титрах красиво сделали нарезку из всех предыдущих игр, немного подкрасив графику - это было великолепно и очень ностальгично!

@темы: Радстное, Хогвартс, игры

03:33 

грустный четвертак

Новая жизнь никогда не даётся даром
Отметили ДР. Не особо громко, без шика и подарков. Просто как факт. И плевать что мне сегодня исполнился четвертак. Похоже половина жизни уже за плечами, не думаю что это меньшая часть.
А вот настроение сегодня в лучшую сторону не поправляется. Выкурил первые за эти 25 лет сигареты. Просто ужасно захотелось... В итоге выкурил штук 5-6, если не больше. Вроде бы после этого чуть-чуть подотпустило мою больную голову. Но похоже ненадолго, поскольку сейчас боюсь не смогу нормально заснуть.
И вот как раз в этот час меня взбесло то, что в ближайшей округе все аптеки не круглосуточные, а то пробежался и хотел купить себе опять Ново-пассита, а вот хрен мне... А жаль, я и так последние дни сплю плохо и почти что с постоянными размытыми кошмарами, что очень неприятно...

@темы: Негативное, Отношения

17:42 

Премьера и прочее

Новая жизнь никогда не даётся даром
Поехал я в Казань нынче впервые за очень долго время на автобусе. Причём очень удивился что он был заполнен почти до отказа, а в дороге и вовсе забился под завязку. Может причиной тому то, что теперь у нас только один рейс едет в день. Но больше меня удивило то, что меня укачало... Я сидел на заднем сидении, но ведь я много раз уже так ездил и всё было в порядке. А тут что-то прорвало. Хотя всё же укачало не сильно и небольшой перерыв в этих ощущения был когда я дремал или смотрел по ноуту фильм (допересматривал Дары смерти часть1). Благо я утром ничего не ел и до рвотного рефлекса дело не дошло.
Но всё же по прибытии сюда, домой, в Казань, мне пришлось выпить Цитрамон, а перед выходом на репетицию премьеры ГП ещё несколько таблеток, поскольку к тому же ещё и голова разболелась, и пара часов на "подремать" меня не спасли.
Ну про полицию, которая пришла ко мне в комнату буквально после получаса с моего прибытия говорить много не хочу. Просто привели в наручниках одного из двух парней, которые на пару дней меня здесь замещали, жили в этой комнате. Не знаю уж за что его повязали, но здесь они выискивали его якобы оставленный мобильник. Ну заодно проверили документы на мой ноут и переписали мои данные, проведя ещё и небольшой опрос на тему кто я, откуда и почему здесь.
На репетицию премьеры я пошёл заглянув сначала в Жене (которая НЕ бывшая), вместе с ней поехали на машине забирать кое-какие вещи, попутно она мне рассказала сценарий вкратце. Приехав на место мы затарились в небольшое помещение и начали репетировать главное, что от нас ожидалось - танец. При этом эти негодяи поставили меня в пару с Женькой (в этот раз именно с моей бывшей). Танец многоступенчатый, но мн в итоге была выделена роль главного из двух Гарри. Благо очки и шрам были тоже заготовлены. По танцу мы вдесятером (8 хогвортсчан и 2 Гарри) противостоим одному пожирателю смерти и после долгой битвы одолеваем. Вообщем, вполне забавно. Сложно было запомнить последовательности действий, к тому же все участники подошли только за полчаса перед выступлением, так что отрепетировать в фул-комплекте времени почти не было. К тому же место выступления было пообширнее чем каморка и там уже возникли небольшие несостыковки в добавок к неподготовленности самого выступления. Ну да ладно, с горем пополам выступили, провели конкурсы, раздали флаеры на сегодняшнее мероприятие и сели смотреть фильм.
О фильме уж говорить много чего не буду. Но история действительно завершена...
Сейчас собираюсь уже на вечеринку, которая ночью плавно перетечёт в мой ДР. Жаль только что нет возможности его здесь завтра отпраздновать, но может и придумаем что-нибудь по ходу. А пока мы часа 1,5-2 перед вечеринкой ещё будем пугать своим косплеем народ на главной пешеходной улице города, попутно зазывая на наше мероприятие...

@темы: Хогвартс, Отношения, Отдых, Кино

16:54 

Грабли. Дубль №много

Новая жизнь никогда не даётся даром
Блять! Опять и снова те же грабли. Всё должно было уже успокоиться, уравновеситься, но не тут-то было.
Хотел спокойно, как тогда перед отъездом в Питер встретиться провести время с Женей, а она не может, и вчера сразу после премьеры убежала - даже не попрощалась ни с кем. А она вот болеет видите ли, сидит дома и перепад температур противопоказан, так точ не выйти. В разговоре упомянула, что "понимаешь, я даже с парнем встретиться по-человечески не могу"...
Всё, тут я был убит на месте. Она один раз заикнулась про него, когда я её провожал домой после "Сотворения мира", но я решил что это шутка, попытка отвести меня от себя... Просто в то время прошло всего пару дней с момента нашего окончательного расставания, да и она была посотянно свободна пока мы собиралась 3 дня подряд нашей компанией... Оказывается что одно из двух: либо она просто продолжает меня таким образом отталкивать, пользуясь запрещёнными приёмами, либо действительно кого-то нашла... Но я всё равно опять впадаю в депрессию.
Обнадёживает в этом новом всплеске только одно: что если бы моя хорошая знакомая, на которую у меня и видов-то не было, вдруг начнёт с км-то встречаться, то меня это тоже выведет из себя. Так что очень надеюсь что этот тот самый вариант, усиленный только тем, что между нами что-то было...

@темы: Негативное, Отношения

23:13 

Смерть, семейство и ГП

Новая жизнь никогда не даётся даром
Первая неделя пребывания дома в основном отметилась безделием. Но всё же я начал ещё один эксперимент, но скорее именно от той самой скуки. Начал опять общаться со Смертью, впервые более плотно после того случая более года назад.
В принципе здесь в городе никого и не осталось, с кем можно было бы прогуляться, так что вот и вывел её на прогулку. В итоге почти полностью 2 дня мы провели вместе, общались, смотрели фильмы и т.п. Она практически уверена, что не дождётся Женьки из армии, ну а я не собираюсь пользоваться этим. Просто с ней я даже веду себя довольно серьёзно, поскольку не боюсь глупостей, не сконфужен. А вся причина в том, что её симпатия ко мне однозначно ещё сохранилась. И именно по этой причине это и есть эксперимент, поскльку я в этот раз ставлю себя на другое место, нежели я был в недавнем прошлом. Просто очень хотел без лишних жертв понять смог ли я теоретически жить без влюблённости, без подобной заинтересованности со воей стороны. Пока этот эксперимент показывает, что возможно да, но явно не с этим человеком. Да и эксперимент ещё будет продолжен. И даже не думаю о том, что сама Смерть может пострадать от этого эксперимента. Хотя и другой у меня сейчас на горизонте нет, то есть ситуация отличается от прошлогодней.

Сегодня виделся с оказавшимся здесь Дымом с Масянькой и их Вероничкой. Я боялся в этот раз с ними видеться по одной причине: я всё же им представил в своё время Женю как свою девушку, мы вмесет ходили к ним в гости. И вот я боялся распросов почему мы расстались. Но в итоге этот вопрос был задан только в конце вечера и он не был размазан надолго. Так что всё в порядке. Да и как я мог сомневаться: всё же Дым - мой лучший друг, он поймёт, да и его жена тоже не садистка.

А завтра мне опять ехать в Казань, на премьеру ГПиДС-2. Буду на премьерном выступлении играть роль Поттера, так что полдня ещё будет потрачено на репетиции)))

@темы: Отдых, Отношения

18:19 

Второй Питер менее чем за полгода...

Новая жизнь никогда не даётся даром
Что-то я зачастил в Северную столицу, но она того стоит. В этот раз и решение поехать было почти спонтанным, и поездка чуть более плотная чем прошлая.
- Очень рад, что в этот раз мне удалось себя перебороть и взять с собой ТОЛЬКО спальник и маленькую наплечную сумочку с документами и прочей мелочёвкой.
- Всего за 2300 взял билеты в обе стороны, поскольку все 4 билета были в сидячих вагонах. И спальник стал хорошей подушкой в таких условиях.
- Экстримально попросил прийти Женьку проводить меня. Пришла... повидались, поговорили на сторонние темы. К счастью новых переживаний не появилось, кажется боль уже затихает... как бы не обмануть себя же.
- Повидался с Катюшкой и супругами Сашкой и Оксаной из Твери, с которыми и сыграли в Питере.
- Не очень хорошо конечно получилось, но ещё раз получил доказательство, что именно сволочи достигают успехов в личной жизни, поскольку познакомившись с Кадочниковым я убедился, что он именно таков, а Катюшка к нему так и липла. И это при том, что именно её можно назвать девушкой в моём вкусе, а тем более что Кадочников ещё и женат (неразведён).
- Поиграл на "Белых ночах" - одном из самых престижных турниров.
- Следовательно мой мозг был изнасилован Башуком... Но я рад, что сам смог взять несколько вопросов, так что был небесполезен.
- Посусанил людей по набережной Невы, километров 10 топали...
- Встретился ещё раз с Кристинкой и познакомился с её братом.
- Сходили вместе в парк на Крестовском, прокатились на одном из самых экстримальных (2-ое место по одному из рейтингов) аттракционов мира - "Бустере"
- В Москве прогулялся от Красной площади неожиданно до Нескучного сада и далее... 16 км...
- Купил наконец-то себе крестик в Храме Христа Спасителя, а так же посетил главный Храм страны.
- Поиграл со смертью: съел шаурму на Казанском вокзале...

@темы: Отдых

10:29 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Завтра неожиданно еду в Питер. Буду в Северной столице на выходных, играть "Белые ночи" - один из самых престижных турниров. Ловить меня конечно там можно, но сложно, хотя по телефону 8-911-032-84-82 тоже возможно.
В Москве буду просиживать почти весь понедельник (с 10 до 19). И вот тут меня уж точно можно и нужно ловить или по Питерскому, либо по обычному 8-917-23-23-700

@темы: Отдых, Радстное, ЧГК

15:06 

Автобиография. Глава 196. Мать городов русских. Часть 2.

Новая жизнь никогда не даётся даром
23:28 

Новая жизнь никогда не даётся даром
09:32 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Мы расстались...

Да, всё было не без проблем но здесь я ничего не писал из суеверных соображений. Оказалось не помогло. И не сказать что бы я сам не думал что так всё закончится, даже так быстро, просто это отдалось неслабой болью.

Теперь вот отпаиваю себя Ново-Пасситом и сердечными.

@темы: Негативное, Отношения

23:06 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Я пожалуй попробую дать обещание. Пока дайры будут отключены, я постараюсь написать вторую часть того что начал недавно выкладывать. Авось теперь я более пристально приступлю к её написанию.
А вообще как раз сейчас и не известно будет ли много времени на это, потому что Женька вроде бы закончила почти свой диплом, так что 1,5 недели нашего полного необщения кажется подходят к концу.

@темы: Автобиография, Отношения

23:34 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Пока же Дайри ещё не отключили попробую размять ваши мозги, в некоторой степени уже и так разгорячённые июньской порой.
Итак, какие вы вспомните детские песенки? Именно такие, какие знает нынешнее поколение 1-3-клашек. Некоторый накиданныймоими усилиями мозга список ниже, но проблема с нынешним поколением в основном в том, что они (извиняюсь за выражение) ничерта не знают, ничерта хорошего не смотрят и т.п. Надо будет завтра мне уже работать с этим списочком по нарезке, посему хотелось бы побыстрее и побольше накидать.

читать дальше

@темы: Песни, педагогическая поэма

15:04 

Новая жизнь никогда не даётся даром
А дождь льёт второй день. Боюсь на сегодня моя вечерняя пробежка отмениться. Даже если выбрать немного другой маршрут и бегать по асфальту - всё равно мокро. Так что придётся сделать перерывчик как минимум до завтра.

16:58 

Новая жизнь никогда не даётся даром
У меня такое ощущение, что как минимум последний месяц погода полностью зависит от моего настроения. На некоторые моменты мне указывают, но причиной отметить это как данность стало то, что сейчас прошёл дождь с грозой...

@темы: Для памяти

03:07 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Нет, это не глюк. 3 часа утра, а я встал. Да, я немного поспал и встал не просто так. Сейчас умоюсь и... пойду бродить по ночному городу. Просто в 5 часов утра надо быть на автовокзале: встретить Лизу с Сашкой, которые приезжают из Иваново на автобусе так рано. Такси вызывать неохота и дорого, автобусы дай Бог будут ездать когда встречу и поедем обратно. Так что меня ждёт сейчас 1,5 часа прогулки по тихим улицам нашей третей столицы)

20:34 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Да, всё же чуть более 1,5 км. пробежки - это то что мне сейчас нужно. Пробежал сегодня уже меньше чем вчера - всего 1,75 км. Из них 250 метров с ускорением. Чувствую себя в меру хорошо. То есть тяжесть в теле есть, усталость есть, но уже живот не болит так как вчера. И горячая ванна сразу по приходу, а не через час как вчера - это более приводит в чувства. Теперь мне хорошо. Ещё 2-3 дня буду бегать именно по этому же маршруту и столько же. И только потом буду пытаться понемногу увеличивать дистанцию. Хотелось бы конечно к концу июня бегать уже по 5 км., но думаю геройствовать не стоит и если я буду спокойно переносить по 3 км. ежевечерне - это будет уже хорошо.

21:17 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Как хорошо всё же что я живу недалеко от парка. Сегодня сходил в него на пробежку, которую очень-очень давно не совершал. 7-8 минут пешком и я уже в парке. Пробежался, только под конец стало плохо - приболела полость живота. То ли внутренние органы немного перенапряглись, что плохо, либо мышцы живота, что тоже нехорошо, учитывая что боль была неслабая. Похоже я переоценил свои способности и моё физическое состояние не дотянуло пока до моих мысленных ожиданий. Хотя действиетльно можно было начинать с меньшего. И как раз пока я шёл домой, как раз уравнялось и дыхание и мышцы не сразу пришли в спокойное состояние отдыха - ещё один плюс недалёкого, но и не самого плотного проживания радом с парком.
И только дома я пробил по карте сколько же я пробежал: оказалось 2,5 км... Мда, пожалуй действтельно стоило начать на первый раз с одного. Завтра уменьшу дистанцию, хотя бы до 2 км.

Не за горами

главная