• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:19 

Второй Питер менее чем за полгода...

Новая жизнь никогда не даётся даром
Что-то я зачастил в Северную столицу, но она того стоит. В этот раз и решение поехать было почти спонтанным, и поездка чуть более плотная чем прошлая.
- Очень рад, что в этот раз мне удалось себя перебороть и взять с собой ТОЛЬКО спальник и маленькую наплечную сумочку с документами и прочей мелочёвкой.
- Всего за 2300 взял билеты в обе стороны, поскольку все 4 билета были в сидячих вагонах. И спальник стал хорошей подушкой в таких условиях.
- Экстримально попросил прийти Женьку проводить меня. Пришла... повидались, поговорили на сторонние темы. К счастью новых переживаний не появилось, кажется боль уже затихает... как бы не обмануть себя же.
- Повидался с Катюшкой и супругами Сашкой и Оксаной из Твери, с которыми и сыграли в Питере.
- Не очень хорошо конечно получилось, но ещё раз получил доказательство, что именно сволочи достигают успехов в личной жизни, поскольку познакомившись с Кадочниковым я убедился, что он именно таков, а Катюшка к нему так и липла. И это при том, что именно её можно назвать девушкой в моём вкусе, а тем более что Кадочников ещё и женат (неразведён).
- Поиграл на "Белых ночах" - одном из самых престижных турниров.
- Следовательно мой мозг был изнасилован Башуком... Но я рад, что сам смог взять несколько вопросов, так что был небесполезен.
- Посусанил людей по набережной Невы, километров 10 топали...
- Встретился ещё раз с Кристинкой и познакомился с её братом.
- Сходили вместе в парк на Крестовском, прокатились на одном из самых экстримальных (2-ое место по одному из рейтингов) аттракционов мира - "Бустере"
- В Москве прогулялся от Красной площади неожиданно до Нескучного сада и далее... 16 км...
- Купил наконец-то себе крестик в Храме Христа Спасителя, а так же посетил главный Храм страны.
- Поиграл со смертью: съел шаурму на Казанском вокзале...

@темы: Отдых

10:29 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Завтра неожиданно еду в Питер. Буду в Северной столице на выходных, играть "Белые ночи" - один из самых престижных турниров. Ловить меня конечно там можно, но сложно, хотя по телефону 8-911-032-84-82 тоже возможно.
В Москве буду просиживать почти весь понедельник (с 10 до 19). И вот тут меня уж точно можно и нужно ловить или по Питерскому, либо по обычному 8-917-23-23-700

@темы: Отдых, Радстное, ЧГК

15:06 

Автобиография. Глава 196. Мать городов русских. Часть 2.

Новая жизнь никогда не даётся даром
23:28 

Новая жизнь никогда не даётся даром
09:32 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Мы расстались...

Да, всё было не без проблем но здесь я ничего не писал из суеверных соображений. Оказалось не помогло. И не сказать что бы я сам не думал что так всё закончится, даже так быстро, просто это отдалось неслабой болью.

Теперь вот отпаиваю себя Ново-Пасситом и сердечными.

@темы: Негативное, Отношения

23:06 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Я пожалуй попробую дать обещание. Пока дайры будут отключены, я постараюсь написать вторую часть того что начал недавно выкладывать. Авось теперь я более пристально приступлю к её написанию.
А вообще как раз сейчас и не известно будет ли много времени на это, потому что Женька вроде бы закончила почти свой диплом, так что 1,5 недели нашего полного необщения кажется подходят к концу.

@темы: Автобиография, Отношения

23:34 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Пока же Дайри ещё не отключили попробую размять ваши мозги, в некоторой степени уже и так разгорячённые июньской порой.
Итак, какие вы вспомните детские песенки? Именно такие, какие знает нынешнее поколение 1-3-клашек. Некоторый накиданныймоими усилиями мозга список ниже, но проблема с нынешним поколением в основном в том, что они (извиняюсь за выражение) ничерта не знают, ничерта хорошего не смотрят и т.п. Надо будет завтра мне уже работать с этим списочком по нарезке, посему хотелось бы побыстрее и побольше накидать.

читать дальше

@темы: Песни, педагогическая поэма

15:04 

Новая жизнь никогда не даётся даром
А дождь льёт второй день. Боюсь на сегодня моя вечерняя пробежка отмениться. Даже если выбрать немного другой маршрут и бегать по асфальту - всё равно мокро. Так что придётся сделать перерывчик как минимум до завтра.

16:58 

Новая жизнь никогда не даётся даром
У меня такое ощущение, что как минимум последний месяц погода полностью зависит от моего настроения. На некоторые моменты мне указывают, но причиной отметить это как данность стало то, что сейчас прошёл дождь с грозой...

@темы: Для памяти

03:07 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Нет, это не глюк. 3 часа утра, а я встал. Да, я немного поспал и встал не просто так. Сейчас умоюсь и... пойду бродить по ночному городу. Просто в 5 часов утра надо быть на автовокзале: встретить Лизу с Сашкой, которые приезжают из Иваново на автобусе так рано. Такси вызывать неохота и дорого, автобусы дай Бог будут ездать когда встречу и поедем обратно. Так что меня ждёт сейчас 1,5 часа прогулки по тихим улицам нашей третей столицы)

20:34 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Да, всё же чуть более 1,5 км. пробежки - это то что мне сейчас нужно. Пробежал сегодня уже меньше чем вчера - всего 1,75 км. Из них 250 метров с ускорением. Чувствую себя в меру хорошо. То есть тяжесть в теле есть, усталость есть, но уже живот не болит так как вчера. И горячая ванна сразу по приходу, а не через час как вчера - это более приводит в чувства. Теперь мне хорошо. Ещё 2-3 дня буду бегать именно по этому же маршруту и столько же. И только потом буду пытаться понемногу увеличивать дистанцию. Хотелось бы конечно к концу июня бегать уже по 5 км., но думаю геройствовать не стоит и если я буду спокойно переносить по 3 км. ежевечерне - это будет уже хорошо.

21:17 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Как хорошо всё же что я живу недалеко от парка. Сегодня сходил в него на пробежку, которую очень-очень давно не совершал. 7-8 минут пешком и я уже в парке. Пробежался, только под конец стало плохо - приболела полость живота. То ли внутренние органы немного перенапряглись, что плохо, либо мышцы живота, что тоже нехорошо, учитывая что боль была неслабая. Похоже я переоценил свои способности и моё физическое состояние не дотянуло пока до моих мысленных ожиданий. Хотя действиетльно можно было начинать с меньшего. И как раз пока я шёл домой, как раз уравнялось и дыхание и мышцы не сразу пришли в спокойное состояние отдыха - ещё один плюс недалёкого, но и не самого плотного проживания радом с парком.
И только дома я пробил по карте сколько же я пробежал: оказалось 2,5 км... Мда, пожалуй действтельно стоило начать на первый раз с одного. Завтра уменьшу дистанцию, хотя бы до 2 км.

16:38 

lock Доступ к записи ограничен

Новая жизнь никогда не даётся даром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:46 

5 лет БКЕ

Новая жизнь никогда не даётся даром
Пока сегодня не закончилось.
Сегодня 5 лет исполняется Брэйн-клубу г.Елабуга. Весь этот срок он провёл под моим руководством. Вехи 5-летней истории выложу завтра, а сейчас спать хочу)

@темы: Радстное, ЧГК

13:55 

Президентская программа

Новая жизнь никогда не даётся даром
Попалось мне тут на глаза уши на совещании предложение пройти обучение по президентской программе подготовки рукводящих кадров. Правда загорался что бы проверить параметры по которым принимают на это обучение довольно долго, но вчера всё же зашёл на сайт, поскольку в понедельник последний срок подачи заявок.
Оказывается нужно иметь опыт работы 5 лет, и опыт работы на руководящих должностях - 3 года.
Пичалька :(
У работы на руководящих должностях-то у меня равно 5 лет (сегодня исполнилось, о чём в следующем посте), а вот простой опыт (именно в педагогической сфере) - всего полгода)))

@темы: работа

22:34 

Выпускной

Новая жизнь никогда не даётся даром
10 лет уже минуло с моего последнего звонка... Хотя это просто любовь к круглым цифрам, поскольку 10 лет назад прозвучал последний звонок в 9-ом классе. И хотя для многих моих одноклассников это был прощальный звонок (я потом перешёл в другой класс, а половина старого ушла из школы). А с момента настоящего и полноценного последнего звонка прошло 8 лет - тоже немалый срок. Помню как в прошлые годы мне было тяжело и завидно смотреть на выпускников... а сейчас мне всё равно, даже в своей школе спокойно прохожу мимо них. Может просто подостыл, ностальгия по этим временам отступила? А может просто школа у меня и так по работе в печёнках - ностальгировать не по чему :)
А может просто дело в том, что и думать о прошлом некогда. Тут в настоящем творятся чудеса... Всё хорошо, даже может быть слишком хорошо, не без мелких проблем конечно, но в противном случае это бы просто напомнило ситуацию 13-летней давности... Пытаемся со всем разобраться.
А в планах пока, если ничего не помешает, сорвать когти 1-го июля в дубль прошлогоднего Большого турне, только в этот раз уже вдвоём. И поначалу всё же собираюсь заглянуть в Юрьевец, на свою Родину... хотя бы навестить могилу брата... В воскресение исполнилось 4 года как его нет... и 4 года с тех пор как я не был в месте, где родился.

@темы: Отношения, Воспоминания

09:24 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Всего лишь май подходит к концу, а я уже кажется определился со званием человека года для себя и, что самое необычное, с победителем в номинации "запись года", которая раньше не разыгрывалась несколько лет подряд.
А вообщем писать много не о чем, но попробую на досуге, как только буду свободен)

23:51 

Совиная почта

Новая жизнь никогда не даётся даром
Для тех кто сомневается и кто не в курсе последних изменений сообщаю: мы с Женей всё же вместе и счастливы. Всё разрешилось лучшим образом. Дальнейший путь по жизни мы будем делать вдвоём)

@темы: Любовь, Отношения, Радстное

12:56 

lock Доступ к записи ограничен

Новая жизнь никогда не даётся даром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:34 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Даже Николь прошлым летом не вызывала такой силы переживания. Я наверное даже и забыл что такое боль, но удар последовал с неожиданной стороны и молниеносный. И даже не думаю что смогу уснуть этой ночью, хотя завтра к 1-му уроку. Даже занятия оклюменцией нисколько не помогают, хотя последнюю неделю они более-менее удавались. Но сейчас, когда эти успехи нужны как никогда - их нет... Слишком много мыслей, слишком много переживаний.
И уже всё остальное меркнет на фоне этих событий: кажется муравьиной вознёй. Не думаю что последствия пройдут раньше чем через пару месяцев...

@темы: Негативное

Не за горами

главная