22:24 

Апрельский рейтинг

Новая жизнь никогда не даётся даром
2 месяца не делал эту подборку. Но по результатам видно, что можно было бы и ещё месяц подождать - результатов почти нет

1. Алёна (1,55 мб) (+ 0,09 мб)
2. Lady (Галия) (881 кб)
3. WTF?FOG? (Данил) (543 кб) (+ 17 кб)
4. Patty (321 кб)
5. Дина (Пермь) (312 кб)
6. Пруденс Тернер (211 кб)(+ 2 кб)
7. justice-l ака Лакме (207 кб)
8. Кейт ака муся-обормуся (196 кб)
9. TS-ufa (Сайфуллин Тимур, Уфа) (183 кб)
10. Д.Ж.(165 кб)
11. Smoke[rus (Ринат, одногруппник) (153 кб) (+ 2 кб)
12. Дима Ларин (142 кб)
13. Nemo (Дима Пехов, экс-капитан команды) (140 кб)
14. Бродяга. (132 кб)
15. Итиль ака Итиль* (120 кб)
16. Филоложка (Катюша, Тверь) (112 кб) (+ 2 кб)
17. Nowhere man (99,6 кб)
18. Willow 8 (77,2 кб)
19. Jenkash (Шабаев Евгений) (74,7 кб)
20. ЖeNNik@ (Женя, моя сестричка из Днепропетровска) (72,3 кб)

@темы: Интернет, Для памяти

21:45 

lock Доступ к записи ограничен

Новая жизнь никогда не даётся даром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:52 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Сегодня сходил и втихаря купил... холодильник. Через 1-3 часа должны доставить, но никто из домашних об этом даже не догадывается.
Во-первых сегодня ДР отца, а во-вторых через 3 недели юбилей у мамы. Хотел купить прямо к этой дате, но скорее всего появлюсь дома только через месяц, так что хотя бы так, сейчас) Хотя из-за этой покупки я остался без личных сбережений.

@темы: Радстное

23:35 

может быть когда-нибудь перестану писать о ней

Новая жизнь никогда не даётся даром
Ну пожалуй всё же одну из запланированных записей настрогаю сегодня.
Не знаю почему, но я даже не написал о том, что мы вроде бы как помирились с Николь. Точнее это сложно назвать возвращением к прошлому, но обо всём попорядку.
27 февраля мы всё же уделили время и пару часов проболтали. Благо разговор только краем коснулся причин, толкнувших меня тогда, в ноябре, окончательно разорвать наши отношения. Да и хорошо что почти не коснулись, поскольку я и сам не могу дать ответа на этот вопрос. Даже те причины, которые я могу дать сам себе не объясняют всего. Так что разговор зашёл в основном только о том, что случилось с момента нашего последнего полноценного общения, случившегося прямо накануне моего переезда в Казань.
Но знаете, этот разговор не принёс мне особого удовольствия. Особенно когда Николь начала рассказывать как Ярик всё же прилетал к ней на НГ. Полагаю в этот момент мне надо было её прервать с просьбой не касаться этой темы, но моя чёртова деликатность... и мне пришлось выслушивать всё это, хотя бы помалкивая. И уж как-то совсем просто и уверенно я на её вопрос, не хотелось ли мне всё же написать ей за весь период нашего разрыва, ответил что нет. На сей вызов она только констатировала, что хорошо хотя бы то, что у меня есть характер.
И после этого мне ещё больше захотелось узнать, что же она хотела сказать тогда, в Киеве. В тот момент мы лежали вместе у озера, наслаждаясь солнечным днём в тени деревьев, когда она сказала, что всё же несмотря ни на что есть во мне одна очень хорошая черта... Я тогда не стал спрашивать какая, тем более что это было как раз тем периодом, когда наши споры не прекращались, и уже спустя пару минут после этого я в очередной раз своим суждением довёл её до крайней степени обиды. Поэтому тогда и спрашивать об этом было бессмысленно. А теперь и подавно - столько времени прошло, она может уже и не помнить что имела в виду, да и мне это не важно.

Но да, ко всему прочему, к недовольству её пошлым, непонимании её жизненных принципов, её характера, её беспечности, её прошлых связей... сейчас примешивается и Ярик. Он стал сейчас для неё даже непонятно кем. Больше чем друг, но как я понимаю ещё и не официальный партнёр. Не понимаю я самого главного: почему он смог стать для неё больше чем другом, а я нет? И ведь разницы между нами немного, и я и он по сути одинаковые, оба готовы на сумасшествия в виде внезапного приезда для встречи через многие тысячи километров, у обоих одинаковые (насколько я знаю) характеры, интересы, строй ума (оба математики). Но почему-то он возвысился, а я в тех же обстоятельствах - нет. Я даже не беру в расчёт, что между нами с Николь разница в 5 лет, а между ними более 10. И ведь и он, и я - оба общались с ней виртуально, в сложные для неё моменты. Но почему он, а не я? Может быть объяснение в том, что он - еврей, а я нет? Ведь прошлый её парень, с которым она рассталась при мне, тоже был евреем. Не знаю... Не хочу искать причину в этом. И всё же...
Да и к тому же самое главное: я же и не хотел быть с ней всерьёз (о чём я ей как раз и заявил открыто тогда, на озере), поэтому моё негодование по поводу что она выбрала Ярика а я не добился такого внимания с её стороны - это всего лишь обида ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку. То есть мне обидно только потому что я не достиг этой вершины, что я не могу похвастаться её покорением. Ведь даже если бы я и достиг подобной цели, то вскоре бы бросил всё на растерзание времени с чувством своего превосходства. Так что пожалуй так и должно было случиться.

Только вот всё это якобы возвращение наших с Николь дружеских отношений почти ничего не значит. С момента этого нашего вроде бы примирительного разговора мы поговорили ещё только один раз, и то всё началось с того, что я ответил ей ругательствами на её попытку узнать что у меня не так (статус был такой). Причём я практически сразу извинился перед ней и мы обговорили сложившуюся у меня ситуацию, которая вызвала тогда столь сильную негативную реакцию (невыполнение командой Джус своих обязательств перед клубом). После этого мы договорились о том, что ещё поговорим когда она будет свободна, но в намеченный день она не появилась в сети. А когда я захотел поговорить с ней перед поездкой на Чемпионат России, она оказалась в разъездах. С тех пор мы не обмолвлись друг с другом ни словечком, хотя прошло уже более трёх недель.
Да и вообще может быть стоило с ней таким образом мириться только для того, что бы держать её в третьем-четвёртом круге своего общения? Может быть и так, по крайней мере у меня по прежнему не возникает стойкого желания с ней общаться. Только меня всё ещё вводят в ма-а-аленькую степень депрессии её статусы относительно её "чувств" к Ярику, что ещё больше отталкивает меня написать ей хоть слово.

Но всё же последний обнаруженный у неё статус "Scotty dosn't know" заставил меня немного ужаснуться: "а не вернулась ли она к своей прошлой полураспутной жизни?" Хотя именно напоминание этой песни заставило меня сесть пересматривать "Евротур", чем я в принципе сейчас и занимаюсь.

@темы: Отношения

22:18 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Блин, да когда же я что-то нормальное сюда напишу. И ладно бы если бы не о чем писать было. И ладно бы если бы времени не было.
Так ведь есть всё, пусть не в больших количествах, но есть. А сейчас я уже более полунедели сижу дома и бью баклуши, страдая ерундой. Может завтра возьму себя в руки и сделаю парочку полноценных записей....

22:28 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Самое время написать что полный 3,14здец - это когда Алексей Гноевых пытается добавить тебя в друзья ВКонтакте, хотя вы ни разу не общались.
Вот только пафосность этого момента никто не прочувствует, поскольку надо знать кто такой Гноевых для мирового ЧГК... Легенда, причём чёрная легенда.

@темы: ЧГК

20:16 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Ах да, чуть не забыл...
Ресторан-то в котором мы ужинали на Невском был японским, а посему как говорится я тоже потерял суши-девственность. Заказали целый поднос с раными суши, причём доесть всё не смогли. Пришлось оставлять несколько суси нетронутыми. А вообщем это было прекрасно.

@темы: Для памяти

18:23 

Необыкновенный Питер

Новая жизнь никогда не даётся даром
Питер просто потрясающ! Эта поездка пожалуй была самой лучшей в моей жизни. И это хорошо что я выделил ещё день до и день после мероприятий на свободное время, иначе бы многие планы не осуществились и вся поездка была бы провалена. Незабываемым оказался и весь спектр эмоций от поездки: от безумной радости до некоторого безразличия и до в некотором роде негодования и небольших разочарований. Столько ощущений, что хватит ещё очень надолго! Вообщем за всё это время я успел (основное не выделяю, поскольку основное - всё):

- побывать на автобусной экскурсии по центру города
- исходить самое интересное в центре самостоятельно и под эгидой знающего человека
- погулять несколько раз по Васильевскому острову, почесать за ушами грифонов у моста Шмидта и загадать желание
- пообщаться с двумя группами иностранцев в попытках помочь им найти дорогу до интересующего их места, причём одного послать совершенно в другом направлении (а всё же своим обрывочным английским я остался доволен)
- побыть на 3 дня хозяином ключей от квартиры в Питере
- встретить девушку (Катюшку) на вокзале, немного опоздав к самому прибытию поезда, прогуляться с ней по Невскому до Эрмитажа
- занять в очереди в Эрмитаж место в начале и удивиться что за 20 минут очередь выросла в 20 раз, начав огибать Александрийский столп
- Посетить Эрмитаж, правда всего на 1-1,5 часа, успев толком насладиться только выставкой Прадо
- разочароваться в этой девушке, поскольку полностью потерял её внимание сразу после того как она соединилась со своей командой.
- следовательно присоединиться к Лиле (что из Хельсинки) в нелюбви к команде "Столичные лобстеры" (Хельсинки), к которой Катюшка и присоединилась
- Приятно поиграть в команде, побыть капитаном команды из Хельсинки (на это у меня и диплом есть!)
- Практически полностью равнодушно (в плане отношения к противоположному полу) отнестись к девушкам (моего возраста) из Питера, которые так же за нас играли
- Поселить в гостиницу украинку по российскому паспорту проживающей в Финляндии Лилии
- Пробегать оба игровых дня в игровых залах обмотанным флагом Финляндии
- занять 46 место из 50, но всё равно быть удовлетворённым командой
- Поругаться с организаторами по поводу того, что при заказе 2-ух мест в гостининце наша команда заселила всего одного. Претензии были по полной оплате второго места. К счастью у "Ксеп"а и Ильи Бера в его лице была та же проблема и нас всё же допустили к дальнейшему участию, приняв это решение за 10 секунд до начала второго игрового дня и чтения первого вопроса этого дня.
- Провести полноценный романтический ужин при свечах со своей давней знакомой в ресторане на Невском проспекте
- и проводить её домой по Питерским тёмным улочкам
- купить-таки устраивающий по цене и качеству самоучитель финского языка
- Посетить Русский музей и провести там 3,5 часа (мог бы и больше но - поезд...)
- Не переставать восхищаться Питерской архитектурой!!!
- Чуть не опоздать и на обратный поезд (на поезд до Питера я тоже чуть не опоздал)

Вообщем вот как-то так. Всё в общем великолепно и положительно!

@темы: ЧГК, Радстное, Отношения

20:49 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Что-то я уж совсем забросил автобиографию. Хотя и новых глав к ней добавить всего ничего: разве что за последние 4 месяца только Кубок мэра, Холодную голову, да Чемпионат России. Ну ещё сейчас Питер приплетётся. Но всё же надо же когда-то браться и за более ранние главы, не написанные в большом количестве.
И всё же сейчас нет времени даже включить поиграться во что-нибудь... времени ужасно мало. И завтра перед поездом у меня ещё ох как много дел накладывается. Не опоздать бы.

@темы: Автобиография, работа

20:35 

lock Доступ к записи ограничен

Новая жизнь никогда не даётся даром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:10 

Квартира в Москве нидед!!!

Новая жизнь никогда не даётся даром
Я понимаю, что это скорее всего бесполезно, но всё-таки...
Уважаемые московские френды! Одной моей знакомой, очень порядочной девушке, спортивному журналисту, срочно требуется место для проживания в столице. Нужно срочно, поскольку уже максимум через неделю ей предстоит съезжать из нынешней квартиры. Так что если у вас на примете есть хоть какая-то сдающаяся на длительный срок жилая площадь, то прошу помочь. Можно через меня, а можно сразу по телефону +79154837896 (Екатерина).
Если вдруг получится помочь, будем безмерно благодарны.

@темы: ПЧ

23:42 

Старые игрушки

Новая жизнь никогда не даётся даром
Ах да, я ж ещё себе Тетрис прикупил в дорогу. Вспомнить детство! К тому же мне предстоит ехать в поезде сутки туда и сутки обратно, а ноута хватает максимум на 3 часа (второй я вряд ли с собой потащу). Так что теперь будет чем занять себя в дороге)

@темы: Радстное

23:34 

lock Доступ к записи ограничен

Новая жизнь никогда не даётся даром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:50 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Ну всё, я ушёл. Сейчас дела, рептеиторство и Премьер-лига, а сразу после этого я сажусь в поезд и уезжаю в Нижний Новгород на Чемпионат России по ЧГК. Не поминайте лихом :)

@темы: ЧГК, Радстное

00:36 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Вы не представляете как приятно ставить "5" отъявленному двоечнику. Причём ставить заслуженно, за большой объём правильно выполненной домашней работы, чего многие остальные не выдержали.

@темы: Радстное, педагогическая поэма

19:21 

Питер, Питер, Питер

Новая жизнь никогда не даётся даром
Ну вот, теперь я - капитан команды "777" из Хельсинки. Кто не верит можно посмотреть тут на 29-ую строчку/ Да, это конечно только на время участия в "Весне в ЛЭТИ", но всё же... Так что я всё же еду в Питер. Билеты уже купил и вот какое моё расписание пребывание в Северной столице нынче.

18 марта 11:48 - прибытие поездом №254, вагон 7 на главный ж\д вокзал Санкт-Петербурга
19 марта с 12.00 до 20.30 - игрища
20 марта с 10.00 до 18.00 - игрища
21 марта 16:13 - отправление с главного вокзала Северной столицы поездом №253 в вагоне 8

То есть как видно у меня по сути куча свободного времени, которое ещё никто не забил. Хотя желающие должны быть. Иначе буду гулять и осматривать город самостоятельно, а это не есть гуд! А игрища к тому же могут завершиться и пораньше в каждый из дней (например не пробёмся во всякие финалы или не останемся на награждение), так что немного и это время с конца можно резать :)
Если что проживать буду в Гостинице ЛДМ (ст. м. "Петроградская", ул. Профессора Попова, д. 47). А игрища должны проходить в одном из корпусов ЛЭТИ, который по обещаниям находится в 20 минутах ходьбы от гостиницы.

@темы: ЧГК, Радстное, ПЧ

00:02 

Новая жизнь никогда не даётся даром
С началом календарной весны всех! :)

@темы: ПЧ

19:50 

Тест огромный

Новая жизнь никогда не даётся даром
От нечего делать решил заполнить старый-старый флешмоб-анкету. Тем более таким мазохизмом заниматься меня сподобили. Поэтому выбрал наиболее адекватный из всех подобных заполняемых мною ранее тестов и вот вам новый результат.
Правда опять-таки многое с момента последнего заполнения не изменилось и я только подправил некоторые пункты.

тест на 202 вопроса

@темы: ПЧ, Флэшмоб

17:37 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Сижу и смотрю на лежащие передо мной сардельки "Сюрприз" и боюсь начать их есть

09:02 

Чемпионат России

Новая жизнь никогда не даётся даром
Похоже я всё же поеду в этом году на Чемпионат России по ЧГК. Пока мною интересуются аж три команды. Причём две из них по иронии судьбы занимают соседние строчки (135 и 136) в международном рейтинге МАК. Веду переговоры.

@темы: Радстное, ЧГК

Не за горами

главная