• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Пока вчера готовил детей к сегодняшней игре по знаменитым россиянам объяснял про Набокова, наконец-то прочитал краткое содержание Лолиты. Так что от любой тренировки и себе в пользу заношу.

23:12 

6 новостей в 1 посте

Новая жизнь никогда не даётся даром
Пробежаться что ли пока есть свободное время по событиям последнего времени. Тем более что я ещё не захватывал тут событий довольно старых...

Ещё в начале января, перед отъездом в Уфу напрочь разругался с Галиёй. Точнее тем самым пополнил ещё одним человеком свой уже достаточно поправившийся в весе за последнее время списочек посланных на йух. Я просто понял, что теперь она в моей жизни вообще не может никакого веса иметь. К тому же даже раньше она была балластом и по сути нужна была ради того что бы быть мебелью в команде. Много раз убеждался что такая мебель мне (моему психологическому состоянию) дорого обходится. Кубок мэра, на котором она была с Зеленоградом, даже не предупредив меня, стал для меня последней каплей, после которой я не стал с ней разговаривать вовсе.
Только перед Уфой она сама спросила что с предложением ехать туда вместе... И знаете: я так прекрасно себя почувствовал, когда может быть впервые для себя (после Николь правда) прямым и даже грубым текстом посылал человека подальше, не опасаясь никаких последствий. Причём я пытался прекращать разговор на каждом моём грубом слове, а Галия всё неведомо откуда взявшимися у неё моральными силами это терпела, убеждала меня что я просто не в настроении, пыталась выяснить почему я так груб и т.п. Вообщем пришлось мне практически полчаса не переставая посылать её до тех пор, как она не сказала всё что оно мне думает (в пару фраз уложилась) и прекратила наш последний разговор.
Здесь правда всё менее трагично нежели с Николь: я только удалил Галию из списка контактов в аське, оставив балластом вКонтакте. Но и возобновлять отношения с ней у меня нет никакого резона.

***

А вот с Николь оказывается не всё так просто получается... С середины января в скайпе возобновились игры мафии, куда меня и пригласили. Но дело в том что изначально я туда попал по приглашению Николь, ещё до того как игры вдруг прекратились почти на год. И соответственно Николь тоже там появлялась. Изначально я старался уходить из игр, где была она, не присутствовать с нй в одной конференции. Но позже, когда я более привязался к остальным людям, мне это стало более пофигу.
Сама же Николь всё же попыталась запросить заново мои данные, написав, что "Раз мы не можем по-нормальному развестись, то нужно дружить", на что я её прямым текстом послал лесом. Сначала мы всё же пару раз играли вместе, но благо не были оба мафами и нам не приходилось списываться. С ней я не разговаривал в конференции и даже пытался не произносить её ник на голосовании даже когда это надо было - просто было для меня это неприятно.
И вот однажды кажется стена могла рухнуть. небольшие подробности парочки партий в мафию
Казалось, что стена между нами рухнула и наше общение будет возобновлено... НО! В ходе этого периода мы не говорили ни слова о внеигровых аспектах. И через пару дней мне опять стало противно видеть её рожу лицо на аватарке и читать её статусы, опять вгонявшие меня в уныние... И я опять удалил её из своего списка контактов. В этот раз она уже ничего мне не говорила. А мафия от этого почти не пострадала, поскольку я до сих пор пытаюсь не находиться с ней в одной конференции, не говорю с ней, но я её ТЕРПЛЮ и ПЕРЕНОШУ. Вчера даже провёл сам две игры, в которых она участвовала. Опять же благо в обоих случаях без роли, что не заставило меня с ней списываться.

***

Нагрузка в школе даёт о себе знать. Вчера 8 уроков, сегодня 7, благо в результате было 5. Но уже к концу 4-го урока я терял голос, в голове наступало странное и ужасное помутнение... Я даже чувствовал, что могу упасть в обморок прямо перед доской... Благо этого не случилось и свежий воздух после этого урока и обед в столовой сгладили все негативные эффекты.
К тому же я теперь преподаю и информатику и у меня появились 10 и 11-ые классы, и это кроме ещё одного 6-го. Хотя по сути мой 5-ый теперь представляет собой месево безо всякой дисциплины, а 6-ой ещё довольно терпимый... может только пока...

***

Игры всё продолжаются. Опять надо собирать школьников на послезавтрашнюю игру. Опять бегать и уговаривать. При этом если в моей основной школе можно наплевать и взять только несколько человек, то в гимназии уже приступили к кадровым решениям, поводом к которым стало крайне неудовлетворительное посещение тренировок, тем более теми, кто и без того мало пользы приносит для команды. Быть добреньким и верить в лучшее мне надоело. Будем действовать жёстко. К тому же результаты, какими бы они не были, появятся уже через 2 дня. Ну и в субботу на первой лиге. Но за первую лигу у меня беспокойств нет - должны победить, даже если будем играть вдвоём-втроём.

***

Кобби в Москве собирает компанию на совместную покупку ящиков распродажного Сидра. Я заказал аж 4 бутылки: 2 бутылки литрового Cider Kerisac brut 1l, и по одной La Bolee du Pere Raison Doux и Cidre Loic Raison BIO Brut. Уже через 2 недели это чудо должно быть у меня в руках. Буду радоваться и праздновать. В частности пару бутылок передам маме на праздновании её юбилея.

***

А подарок на юбилей маме я всё же хочу сделать шикарный: купить так долго желаемый ею новый холодильник. 8 тыс. у меня уже дома отложено, есть остаток зарплаты за январь и более объёмные ожидаемые получки за февраль и март, которые я к середине апреля уж наверное получу. Ну ладно тысяч 6 у меня уйдёт на поездку в середине марта в Питер, но тысяч 10-12 думаю я из этих получек выделить смогу. Так что будет ей сюрприз большой-большой на 21-ое апреля!!!

@темы: Отношения

21:49 

Кому это надо? Никому не надо!

Новая жизнь никогда не даётся даром
А-а!!! Спасите меня от всего этого!!! В чём была польза и недостаток ежевечерней игры в Мафию по скайпу, так это потеря времени. С одной стороны меньше времени на дела, а с другой не остаётся его и на всякие дурные занятия. И вот сейчас мафии нет, проверять тетради мне не нужно, игры надоели и я с дуру залез читать то, что мне читать нельзя. То есть я знаю что мне нельзя, но всё равно уже залип... Ну кому это нужно...

@темы: Отношения

08:03 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Что-то меня за последние дни слишком много людей расстраивают. Конечно такое было всегда, но что-то плотность таких событий на последние пару дней необычайно высокая.

@темы: Отношения

21:27 

Автобус, такой автобус

Новая жизнь никогда не даётся даром
Никогда пожалуй так забавно и непосредственно дорога из Казани не проходило. Когда я садился в него, заплатив три сотни, я думал что плачу только за дорогу. Но с первого же метра, который проехал этот автобус, я понял, что всё будут более неординарнее. А именно мне дало понять это 2 сильных толчка на этом метре. В дальнейшем мои опасения подтвердились. Оказалось, что я купил билет ещё и на многочасовой сеанс американский горок.
У автобуса оказалась никуда не годная подвеска и любая неровность на дороге, подбрасывала автобус, а в особенности его заднюю часть, в которой я и сидел, довольно ощутимо. А зная какие у нас дороги, даже основные, можно предположить, что за первые же 10 минут все сидящие рядом со мной уже не находили цензурных слов, но всё же ругались про себя. К тому же были отбиты почти все внутренние органы. Седеть было больно даже не пятой точкой, а всем остальным телом. Иногда даже приходилось с минуту подпрыгивать сантиметров на 10-15, почти касаясь нависающего багажника (крыши).
Ну ладно, самое главное что этот аттракцион закончен и я на 3 дня дома. К тому же в субботу буду рад встретиться со своими одноклассниками. К тому же у нас 10 лет выпуска из 9-го класса, авось и из этих людей кто-то подойдёт.

08:22 

Февральский рейтинг

Новая жизнь никогда не даётся даром
Ну вот опять неожиданно завершился ещё один месяц и традиционно стоит подвести его итоги.

1. Алёна (1,46 мб) (+ 0,04 мб)
2. Lady (Галия) (881 кб) (+ 7 кб)
3. WTF?FOG? (Данил) (526 кб) (+ 2 кб)
4. Patty (321 кб)
5. Дина (Пермь) (312 кб)
6. (+1) Пруденс Тернер (209 кб)(+ 9 кб)
7. (-1) justice-l ака Лакме (207 кб)
8. (+1) Кейт ака муся-обормуся (196 кб)(+ 16 кб)
9. (-1) TS-ufa (Сайфуллин Тимур, Уфа) (183 кб)(+ 1 кб)
10. Д.Ж.(165 кб)
11. Smoke[rus (Ринат, одногруппник) (151 кб)
12. Дима Ларин (142 кб)
13. Nemo (Дима Пехов, экс-капитан команды) (140 кб)
14. ~Miara~ (132 кб)
15. Итиль ака Итиль* (120 кб)
16. Филоложка (Катюша, Тверь) (110 кб) (+ 1 кб)
17. Nowhere man (99,6 кб)
18. Willow 8 (77,2 кб)
19. Jenkash (Шабаев Евгений) (74,7 кб)
20. ЖeNNik@ (Женя, моя сестричка из Днепропетровска) (72,3 кб)

09:21 

3 в 1

Новая жизнь никогда не даётся даром
Блиииииииииин!!!!
Завтра свободный вечер, есть куда сходить, но три спотривных мероприятия, все с приставкой СУПЕР-, начинаются в одно и то же время:
- финал Чемпионата мира по хоккею с мячом
- волейбол "Зенит-Казань" - "Локомотив-Белогорье"
- хоккей с шайбой "Ак Барс" - "Локомотив"
Вот и разрывайся тут...(((

10:05 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Интересно, а к чему это приснился сон с голой Анжелиной Джолли, поющей в музыкальной паузе теледомика?

19:19 

плюсы и минусы

Новая жизнь никогда не даётся даром
"-" Ужасно сегодня разболеалась к вечеру голова. Не знаю как выжил. По приходу домой выпил Цитрамин - вроде легче

"+" На игре школьной лиги мои подопечные "Мы гоним!" опять взяли 2 место и мы опять кушали тортик

"+" Выдали зарплату в гимназии, что есть неплохая прибавка к личному бюджету

"---" Алёна не приедет. Всё-таки из-за ещё не прошедшей болезни её не хотят отпускать. Так что - ПИЧАЛЬ, ПИЧАЛЬ... :((((

@темы: Негативное, Радстное

23:57 

Бытовуха

Новая жизнь никогда не даётся даром
Ко всему прочему спустя 3 месяца после переезда занялся делом, которым хотел заняться сразу же, а именно: простиркой покрывала кровати и двух кресел. Сейчас жалею что не сделал этого раньше. Вот третий день этим маюсь, как раз прошлые 2 дня были убиты на стирку покрывал с каждого из кресел, а сегодня руки дошли и до кроватного покрывала. А всё потому что за одну стирку отстирать их невозможно и приходится убивать на каждое по одному вечеру. Даже после десятка полосканий и двух-трёх стирок с порошком, вода от них моментально чернеет. Нет, я конечно понимаю что они лежали и собирали пыль долгие-долгие месяцы до меня, но я не понимаю откуда там СТОЛЬКО пыли и грязи... И каждую полночь мне приходится довольствоваться тем что вода вроде бы от покрывал стала чище чем в начале вечера и вешать их на просушку.
Завтра уже всё будет закончено и я приступлю к генеральной уборке в комнате. А всё это случилось потому что послезавтра ко мне должна приехать в гости на выходные Алёна, а для этого можно и постараться побыть домохозяйкойином. Правда она болеет и не до конца выздоровела ещё, но я надеюсь на лучшее. И даже верю, что поправка пойдёт настолько успешно, что она сможет приехать уже завтра поздно вечером :)

@темы: Будни

15:32 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Ну всё, вот и пришёл полный пиздец! Прямая проверка завуча на уроке позволила спустить на меня всех собак: и нихрена я неправильно веду, и нихрена не выходит, и ничерта из того что должно быть на уроке у меня нет. Вообщем полный абзац. Да ещё потом в нагонку и мероприятие внеклассное я провёл плохо и подготовил его ужасно.
Что бы я что-то делал добровольно теперь тут... Да низачто! Первое что завтра сделаю в школе - объявлю о своём выходе из творческой группы школы: отдам все материалы, которые мне пришлось готовить водинчку и что бы больше ко мне не приставали.
А впереди - увеличение нагрузки... тоже думаю попытаться отказаться, что бы спущенных собак на мою душу приходилось меньше. Мне мои нервы дороже в стократ!

Пойти что ли сходить за пивом и напиться нафиг сегодня? А то хреново до ужаса

@темы: Негативное

00:25 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Что-то сегодня видно сильно переволновался играя в мафию по Скайпу. Настолько, что ненароком порвал провод своих наушников. Благо под рукой были другие, которыми и пришлось воспользоваться.

А вообще немного увлёкся одним безбашенным проектом (ещё раз пытаюсь доказать, что Маньяк) который разве что чуточку более полезен для общественности чем например моя автобиография. Но я уже даже как-то устал им заниматься (на данный момент), так что может чуть-чуть передохну.

22:27 

За окном стеной метель...

Новая жизнь никогда не даётся даром
Ну да, всё идёт своим чередом. Подошёл к концу и третий месяц моего проживания в Казани. Всё довольно спокойно. Нагрузку должны увеличить или с четверга, или с 1 февраля, т.к. коллега моя уходит то ли на доп.обучение, то ли на сессию... Вообщем факт остаётся фактом: мне надо будет ещё заменять, а это 12 уроков в неделю: математика в одном 6-ом классе и информатика во всех 10-11 классах.
***

А сейчас у меня дома аж 3 ноутбука, чего я и представить не мог ещё 3 месяца назад. Один мой личный, второй мой рабочий (от школы) и третий я сегодня приволок с игры, поскольку его кто-то забыл в зале.
***

И попутно сформировались мои планы на поездки до лета:
- Чемпионат России в Москве (надеюсь залегионериться всё-таки к кому-нибудь)
- Весны в ЛЭТИ, Питер
- Кубок губернатора Тверской области (если каникулы будут и всё остальное будет в порядке, а то 2 недели подряд мотаться дальше Москвы...)
- Интеллектуальная ворона (или что там открытого весной в Москве будет? И то если на ЧР не попаду)
- Какой-то-по-счёту блин, Великий Новгород
- Вешние воды
И пожалуй этого хватит.

16:15 

Питер, Питер, Питер

Новая жизнь никогда не даётся даром
Подумал я, подумал и решил, что в ближайшее время приеду в Питер. Решил не кататься на всякие Чемпионаты России, мемориалы Коноваленко, игры в Ростове-на-Дону и нормально прокатиться до Северной столицы, что бы хоть в этот раз её осмотреть. Случай подвернулся в виде "Весны в ЛЭТИ", которая состоится 19-20 марта. К тому же на этот турнир должны приехать мои друзья из Финляндии (позавчера обсудили этот вопрос), да и со всеми друзьями перебравшимися в Питер тоже надо встретиться.
Скорее всего я даже приеду на день раньше и уеду на день позже. Так что меня стоит ожидать в этом прекрасном городе в 18-21 марта.

00:42 

Анонс

Новая жизнь никогда не даётся даром
Завтра (а точнее получается уже сегодня) с большой долей вероятности я напишу и выложу сюда очередную главу автобиографию, новую, 203-юю (ЕМНИП), про субботу. Она как раз ма-аленькая должна получится, так что думаю за завтра напишу.

@темы: Автобиография, Воспоминания, Радстное

22:18 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Куча времени - тоже проблема. Не знаешь куда себя деть, растрачиваешь по мелочам и понеиногу этим самым убиваешь и себя и всё что есть вокруг. Эта неделя у меня выдаётся практически безработная: надомников пока не веду и репетиторство ещё толком не возобновил. Так что по одному уроку в день и - домой, в эту непонятную скуку. Хоть как-то развеялся сегодня сходим на первую в этом году тренировку в РЮБ, но и это сильно не помогло. Ну разве что в ближайшем будущем времени на личные загоны будет меньше, поскольку кроме того что буду уже заниматься с надомниками и репетиторством, расписание на ближайшие выходные тоже плотное:
15 января - чемпионат Казани по "шляпе". Обязательно надо будет поучаствовать.
16 января - 5-ая сессия Суперлиги. Надо помочь Anno Domini. К тому же потом - кубок Хайфы.
22 января - Пермеьр-лига.
23 января - а не смотаться ли в этот день в Зеленоград?
Ну а на в конце последней недели янавря предстоит мегарадостное событие - должна будет приехать сюда, в Казань, в гости Алёна. Надеюсь дня на 4. Так что будет много весёлого, интересного, нескучного и т.п.
Ну и в первые выходные февраля надеюсь-таки попасть домой, на встречу одноклассников. Ещё раз узнать как у всех складывается личная жизнь, узнать что они между собой общаются, а я с боку припёку... тьфу! Ну вот опять желание увидеть их пропадает. Но по крайней мере они - в сотню раз лучше чем одногруппники, с которыми я ни за какие коврижки встречаться не пойду.

23:46 

Новая жизнь никогда не даётся даром
А давайте-ка я ещё раз напомню про возможность задать мне анонимные вопросы тут - www.formspring.me/Volon

19:18 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Носталгия для меня вредна, особенно такая...
Наткнулся я сейчас на диск, на котором нашёл старые фотографии, которые не сохранились на жёстком и где бы то ни было. Фото 5-летней давности (начала 2006 года). Ужасно - сколько же времени потеряно с тех пор. Даже несмотяря на то, что многое и достигнуто, но недостигнутое всегда кажется более значимым ,нежели то, что уже сделано.

@темы: Воспоминания, Негативное

18:35 

ХГ-11

Новая жизнь никогда не даётся даром
Всё, вернулся из Уфы с "Холодной головы - 2011". Итоги нашей команды:
ЧГК - 25 место (это мы просто на целую треть опоздали)
Брэйн - 5 место (проиграли финал на кнопках, а могли и первое)
Интеллектуальная рулетка - 2 место
Эрудит-квартет - 2 место
Многоборье - 12 место
Общий зачёт - 8 место
Всего команд участвовало - 48
В остальном всё весело - жили в почтичетырёхзвёздочной гостнице, залы игровые - просто чудо... Подробно думаю всё же напишу отчёт :)

17:50 

Январский рейтинг - 2011

Новая жизнь никогда не даётся даром
Вместе с новым годом пришло и первое число месяца, а значит и пора повести очередные итоги рейтингов асечных логов. Изменений очень мало. Вообще за месяц добавили себе "размера" только 6 человек из ТОП-20, а изменение в местах всего одно. Но такой уж был последний месяц ушедшего года

1. Алёна (1,42 мб) (+ 0,04 мб)
2. Lady (Галия) (874 кб) (+ 8 кб)
3. WTF?FOG? (Данил) (524 кб) (+ 2 кб)
4. Patty (321 кб)
5. Дина (Пермь) (312 кб)
6. justice-l ака Лакме (207 кб)
7. Пруденс Тернер (200 кб)
8. TS-ufa (Сайфуллин Тимур, Уфа) (182 кб)(+ 2 кб)
9. (+1) Кейт ака муся-обормуся (180 кб)(+ 20 кб)
10. (-1) Д.Ж.(165 кб)
11. Smoke[rus (Ринат, одногруппник) (151 кб)
12. Дима Ларин (142 кб)
13. Nemo (Дима Пехов, экс-капитан команды) (140 кб) (+ 2 кб)
14. ~Miara~ (132 кб)
15. Итиль ака Итиль* (120 кб)
16. Филоложка (Катюша, Тверь) (109 кб)
17. Nowhere man (99,6 кб)
18. Willow 8 (77,2 кб)
19. Jenkash (Шабаев Евгений) (74,7 кб)
20. ЖeNNik@ (Женя, моя сестричка из Днепропетровска) (72,3 кб)

@темы: Для памяти, Интернет

Не за горами

главная