Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

от поездки

Новая жизнь никогда не даётся даром
Поездка на эти выходные в Казань дала следующие результаты:
- Окончательно договорился, что буду официально НА ПОЛСТАВКИ заниматься тренировкой школьных команд по ЧГК.
- Узнал, что квартира, которую я рассчитывал снять, сейчас не пригодна для проживания и будет оставаться такой ещё довольно долго (ремонт).
- Не найдя других вариантов проживания осознал, что теперь уж воспользуюсь услугами риэлтора, но для начала попробую найти надёжного, проверенного риэлтора через знакомых
- отдохнул 2 суток вместе со знактоковской компанией в санатории "Санта"
- отыграл в том числе и "Кубок апокалипсиса"
- познакомился с женской казанской командой "Система Ниппель", с которой и провёл большинство времени в санатории
- оказался ПОДАРКОМ на ДР одной из участниц вышеупомянутой команды (меня ей подарили мои друзья:) )
- убедился, что про Маньяка (меня) ещё никто не забыл и развил свою популярность :)
- обзавёлся новыми мемами такими как: кротопедия (ещё кротофилия, кротология), перкамень, Гноевых на д...
- добрался из Казани до Елабуги на автобусе БЕСПЛАТНО

ну как вам?)

23:49 

ФМ от Итиль

Новая жизнь никогда не даётся даром
Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам 4 интересующих меня вопроса.
Вы берете эти 4 вопроса и копируете к себе вместе со вступительным текстом, обещая, в свою очередь, всем страждущим задать уже свои вопросы.

От Итиль*
читать дальше

От Звездолетчица
читать дальше

От муся-обормуся
читать дальше

От Reine Salvatrise
читать дальше

От Torren Sharren
читать дальше
запись создана: 25.08.2010 в 22:34

@темы: ПЧ, Флэшмоб

22:54 

ну разу уж в ЖЖ написал, то и сюда должОн

Новая жизнь никогда не даётся даром
Вот завтра поеду уже решать свои вопросы будущего и заодно отдохнуть и пообщаться с хорошими людьми. К тому же надо напомнить некоторым про Маньяка... А то что-то мало стало про меня небылиц и историй ходить в народе )
Кажется меня захватывает твиттер... Да, завёл тут между делом... что-то писать туда даже удобнее чем здесь например.
Но всё же тогда может стоит поговорить и о маленьких радостях. По моему возвращению с Украины, я обнаружил, что у меня появилась ещё одна кружка... Давно мечтал о такой, так что теперь в моём распоряжении есть чашка на поллитра чая. Так нальёшь и хотя бы нормально попить можно, а то в четверть литра мне как-то не слишком хватать стало. Так же нам позавчера дали наконец горячую воду и я балдею в ванной. К тому же без меня затычку сделали на цепочке с резиновой черепашкой-поплавком. Забавно получается)))
В этом году при подготовки Дятлового кубка совершенно не получается взаимодействие с УДМ. Я вообще за месяц не разу не видел начальника... знать бы хоть как он сейчас выглядит... Если с прошлым работать было сложно, то с этим не возможно вовсе. Так что будем крутиться.
А вот пополнение клуба со стороны первокурсников ЕГПУ кажется неплохое. По крайней мере перваки истюрфака смогли не только разгромно взять кубок первокурсников, но и наконец-то впервые за 4 года отобрать сезонный кубок ВУЗа у инфака. Надеюсь будут играть и дальше на более высоком уровне. А инфак, кстати, в своём репертуаре - берёт активностью: сразу несколько первокурсниц этого факультета стали ходить на тренировки клуба, причём с достаточным зарядом интереса к происходящему. Одна вчера даже захотела вот так сходу ехать завтра со мной... Забавно... Пришлось отговорить)

15:35 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Вчерашняя игра среди первокурсников университета даёт надежду на новое поколение в клубе. Первыми стали представители исюрфака с очень хорошим результатом 18 из 30. И это при том, что второе место обеспечили только 10 правильных ответов. правда есть опасения, что результат - это ещё не факт, что эти люди будут играть в клубе...
Но сейчас иду на первую в этом году тренировку, на которую обещались прийти и новички, в основном первокурсники инфака. Посмотрим на что способна новая поросль.

@темы: ЧГК

00:03 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Настала пора менять-таки свою жизнь. Надеюсь к концу следующей недели всё получится и первый шаг к этой цели я сделаю. По крайней мере приступаю к более активным поискам места жительства в Казани. Вот только у нас почему то не хотят бесплатно печатать объявления о съёме не только в газете, но и даже на сайте... Кошмар!

16:19 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Понимая, что в последнее время у меня какие-то слабоинформативные записи, всё же решил завести себе твиттер. Теперь я ещё и тут - twitter.com/Iyudin

@темы: Интернет

13:32 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Она просто обезоруживает

11:25 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Голова болит сразу с утра... К чему бы это. И стоит ли прямо сейчас принять таблетки?

22:17 

Мольба

Новая жизнь никогда не даётся даром
О Боже, пошли мне кольцо Великого пофигизма! Оно мне сейчас нужно пожалуй как никогда, иначе я совсем сойду с ума... окончательно. Ну или если подарить мне его нельзя, то дай пожалуйста поюзать его недели на 2-3. Потом что-то может поменяться...

16:48 

неделя городов

Новая жизнь никогда не даётся даром
Вот вроде и подошла к концу объявленная неделя городов. Много статей я всё же написать не успел, но 12 есть. К тому же кол-в городов попутно сократил до 39. В связи с этим объявляю для себя вторую неделю городов - хочу-таки закончить проект в том виде, в котором он есть на данный момент. Ну а пока представляю вам все 12 написанных мною мини-статей.

Агрыз

Алупка

Ваньково

Днепродзержинск

Запорожье

Зеленоград

Иркутск

Калуга

Кинешма

Кирилловка

Курск

Менделеевск

00:13 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Писал сейчас статью про Калугу и... мне ужасно захотелось туда снова. Скорее всего в этом году постараюсь туда поехать. Тем более один член моей команды уже живёт там)

23:12 

Новая жизнь никогда не даётся даром
Похоже я окончательно схожу с ума...
Я всё время пребывания в Киеве проявлял свой антиизраильский настрой, хотя частично это было вызвано моей вредностью, в пику желанию Николь связать своё будущее с этой страной. Но всё равно я тогда решил, что нарочно туда никогда не поеду.
И что же вы думаете? Примерно через неделю после возвращения домой мне снится сон, что я полетел-таки в этот Израиль и вернулся обратно. А сейчас... Уже 2 часа провожу в поисках наиболее дешёвых билетов на самолёт до Тель-Авива. И ведь это не говорит о том, что я вот сейчас же готов туда сорваться, но 2 часа...

@темы: Отношения

00:32 

Угнали ящик...

Новая жизнь никогда не даётся даром
У меня вот только что угнали мой основной ящик на рамблере. Сначала для восстановления не было контрольного вопроса вовсе (я его и не делал). Тогда я решил пока не писать в службу поддержки. А потом вопрос вдруг появился. Звучал как "ааа"... И, о чудо, я подобрал правильный ответ "bbb"))) Мне повезло... Давно, лет 6 уже, хотел поменять у этого ящика пароль, а то был из трёх символов)

@темы: Негативное, Интернет

21:01 

серийные сны

Новая жизнь никогда не даётся даром
Сейчас уже стоит отметить, что мне снятся ещё некоторые серийные сны, повторяющиеся довольно часто. Теперь это уже не только сны о моем заезде в общагу и новой учёбе в универе или съёмке в фильме. Теперь к этому можно добавить сны, в которых я еду за рулём автомобиля, у которого отказали тормоза.
Но так же мне часто стал сниться наш дом в Юрьевце. Здесь я в своё время провёл много времени, пока отдыхал у бабушки каждое лето. Это замечательный двухэтажный деревянный дом в 50 метрах от Волги, имеющей в этом месте одно из самых широких мест. Сейчас же, насколько я знаю, этого дома уже нет: последнего официального жильца - моего дядю - оттуда выселили, а дом уже давно считался аварийным. Но во сне мне упорно снится именно этот дом, полный жильцов, что и понятно - другим я его не видел. Но то, что он снится мне теперь всё чаще меня настораживает.
Пожалуй стоит следующим летом съездить в город, в котором я родился, посмотреть на место, где дом стоял, навестить могилу брата... А заодно уж очень хочется впервые за 7-8 лет посетить и деревню Ваньково - практически моё родовое поселение по отцу. Слишком давно я там не был...

14:53 

35 лет

Новая жизнь никогда не даётся даром
Сегодня поистине Великий день. Сегодня исполняется ровно 35 лет игре, покорившей Советский Союз и всё постсоветское пространство. 35 лет назад вышел первый выпуск тогда ещё семейной игры "Что? Где? Когда?". Сейчас игра покоряет и США: идут съёмки американской версии.
Это день повод ещё раз вспомнить отца этой игры - Владимира Ворошилова. Светлая память...

@темы: ЧГК, Для памяти

11:33 

Новая жизнь никогда не даётся даром
дописав очередную главу, хочу сейчас объявить себе неделю городов.
Предстоящие 7 дней буду писать статьи по городам. В данный момент их 45, но совершенно не факт, что я смогу написать статьи по всем, и никаких целей себе не ставлю. Но написать хотя бы часть надо.

01:51 

Глава 189. Крышу долой - 2010. Часть 4

Новая жизнь никогда не даётся даром
Финальная часть о последнем дне лагеря.

Когда наутро опять раздались странные шумы за пределами палатки, всё было уже понятно, хотя это не значило, что от корованов не надо было избавляться. Но в этот раз на какие-то доли секунды раньше поднялась Рада, и я решил что одной её будет достаточно что бы прогнать опять незваных гостей. читать дальше

@темы: Автобиография, Воспоминания, Отдых, ЧГК

22:59 

Глава 189. Крышу долой - 2010. Часть 3

Новая жизнь никогда не даётся даром
Рассказ о втором дне лагеря, во время которого нас ОГРАБИЛИ КОРОВАНЫ :wow2:


Пробуждение на следующий день было довольно необычным. читать дальше

@темы: Автобиография, Воспоминания, Для памяти, Отдых, ЧГК

00:12 

Сентябрьский рейтинг

Новая жизнь никогда не даётся даром
Рейтинг не обновлялся аж с июня. В начале июля мне было некогда, посокльку собирался в дорогу, а в августе вообще был на Украине. Из-за полутрамесячного отсутствия и рейтинг-то не сильно поменялся, если учитывать что это обновление за три месяца. Правда совсем немногое кол-во разговоров, которые я провёл по аське в Незалежной, исчезли, посколььу я не успел забрать логи с того компьютера. Но это думаю непринципиально. Главное, что вот он - рейтинг сентября.

1. Алёна (1,28 мб) (+ 0,03 мб)
2. Lady (Галия) (744 кб) (+ 27 кб)
3. WTF?FOG? (Данил) (440 кб) (+ 2 кб)
4. Дина (Пермь) (304 кб)(+ 15 кб)
5. justice-l ака Лакме (201кб) (+ 26 кб)
6. (+3) Пруденс Тернер (166 кб)(+ 19 кб)
7. (-1) Д.Ж.(157 кб)
8. TS-ufa (Сайфуллин Тимур, Уфа) (153 кб) (+ 4 кб)
9. (-2) Smoke[rus (Ринат, одногруппник) (149 кб)
10.Дима Ларин (142 кб)
11. Nemo (Дима Пехов, экс-капитан команды) (135 кб)
12. Кейт ака муся-обормуся (125 кб)
13. Итиль ака Итиль* (120 кб)
14. Филоложка (Катюша, Тверь) (105 кб)(+ 5,1 кб)
15. Nowhere man (99,6 кб)
16. Willow 8 (77,2 кб) (+ 1 кб)
17. Jenkash (Шабаев Евгений) (74,7 кб)
18. ЖeNNik@ (Женя, моя сестричка из Днепропетровска) (72,3 кб)
19. Sergey-M (Сергей Малкин, Тверь) (68,4 кб) (+ 0,6 кб)
20. Greenky (Ольга, Тверь) (58,2 кб)

@темы: Интернет, Отношения, ПЧ

23:48 

Конец лету

Новая жизнь никогда не даётся даром
Слишком многие принялись охать по поводу последнего дня лета. А вот мне сейчас это как-то барыбр. Ну кончилось лето и что? Это закрывает какой-то этап жизни? Ну разве только сам этого захочешь. Даже при том что может быть прошедшее лето было одним из самых активных в моей жизни, мне, при моём-то меланхолическом характере, не жаль с ним расставаться. Но не потому что так уж хочется оставить его в прошлом, и не потому, что думаю что дальше будет лучше. Просто потому что я не ощущаю этой грани между летом и осенью. Может это из-за того, что у меня с сентября не начинается ни работа, ни учёба, ни другие кардинальные дела. А может потому что это было уже 25-ое моё лето... Я уже привык

Не за горами

главная