Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Пробежаться что ли пока есть свободное время по событиям последнего времени. Тем более что я ещё не захватывал тут событий довольно старых...

Ещё в начале января, перед отъездом в Уфу напрочь разругался с Галиёй. Точнее тем самым пополнил ещё одним человеком свой уже достаточно поправившийся в весе за последнее время списочек посланных на йух. Я просто понял, что теперь она в моей жизни вообще не может никакого веса иметь. К тому же даже раньше она была балластом и по сути нужна была ради того что бы быть мебелью в команде. Много раз убеждался что такая мебель мне (моему психологическому состоянию) дорого обходится. Кубок мэра, на котором она была с Зеленоградом, даже не предупредив меня, стал для меня последней каплей, после которой я не стал с ней разговаривать вовсе.
Только перед Уфой она сама спросила что с предложением ехать туда вместе... И знаете: я так прекрасно себя почувствовал, когда может быть впервые для себя (после Николь правда) прямым и даже грубым текстом посылал человека подальше, не опасаясь никаких последствий. Причём я пытался прекращать разговор на каждом моём грубом слове, а Галия всё неведомо откуда взявшимися у неё моральными силами это терпела, убеждала меня что я просто не в настроении, пыталась выяснить почему я так груб и т.п. Вообщем пришлось мне практически полчаса не переставая посылать её до тех пор, как она не сказала всё что оно мне думает (в пару фраз уложилась) и прекратила наш последний разговор.
Здесь правда всё менее трагично нежели с Николь: я только удалил Галию из списка контактов в аське, оставив балластом вКонтакте. Но и возобновлять отношения с ней у меня нет никакого резона.

***

А вот с Николь оказывается не всё так просто получается... С середины января в скайпе возобновились игры мафии, куда меня и пригласили. Но дело в том что изначально я туда попал по приглашению Николь, ещё до того как игры вдруг прекратились почти на год. И соответственно Николь тоже там появлялась. Изначально я старался уходить из игр, где была она, не присутствовать с нй в одной конференции. Но позже, когда я более привязался к остальным людям, мне это стало более пофигу.
Сама же Николь всё же попыталась запросить заново мои данные, написав, что "Раз мы не можем по-нормальному развестись, то нужно дружить", на что я её прямым текстом послал лесом. Сначала мы всё же пару раз играли вместе, но благо не были оба мафами и нам не приходилось списываться. С ней я не разговаривал в конференции и даже пытался не произносить её ник на голосовании даже когда это надо было - просто было для меня это неприятно.
И вот однажды кажется стена могла рухнуть. Я в этой партии был доктором и на первой же ночи вдруг решил сходить лечить Николь... К моему удивлению именно к ней пошла мафия и она спасась. Списаться с ней я не мог, поскольку мы не были друг у друга в контактах. На вторую ночь безусловно пошёл к ней и опять спас от мафии. Ту партию мы выиграли, а Николь призналась всем что была шокирована когда узнала, что ком - это я. К тому же назвала меня главным героем этой партии. Мы всё же после этог обез слов добавились друг другу в контакты и в следующей партии я уже был комом и проверил сразу Николь. В списке с ней мы и закончили эту партию ещё одной победой.
Казалось, что стена между нами рухнула и наше общение будет возобновлено... НО! В ходе этого периода мы не говорили ни слова о внеигровых аспектах. И через пару дней мне опять стало противно видеть её рожу лицо на аватарке и читать её статусы, опять вгонявшие меня в уныние... И я опять удалил её из своего списка контактов. В этот раз она уже ничего мне не говорила. А мафия от этого почти не пострадала, поскольку я до сих пор пытаюсь не находиться с ней в одной конференции, не говорю с ней, но я её ТЕРПЛЮ и ПЕРЕНОШУ. Вчера даже провёл сам две игры, в которых она участвовала. Опять же благо в обоих случаях без роли, что не заставило меня с ней списываться.

***

Нагрузка в школе даёт о себе знать. Вчера 8 уроков, сегодня 7, благо в результате было 5. Но уже к концу 4-го урока я терял голос, в голове наступало странное и ужасное помутнение... Я даже чувствовал, что могу упасть в обморок прямо перед доской... Благо этого не случилось и свежий воздух после этого урока и обед в столовой сгладили все негативные эффекты.
К тому же я теперь преподаю и информатику и у меня появились 10 и 11-ые классы, и это кроме ещё одного 6-го. Хотя по сути мой 5-ый теперь представляет собой месево безо всякой дисциплины, а 6-ой ещё довольно терпимый... может только пока...

***

Игры всё продолжаются. Опять надо собирать школьников на послезавтрашнюю игру. Опять бегать и уговаривать. При этом если в моей основной школе можно наплевать и взять только несколько человек, то в гимназии уже приступили к кадровым решениям, поводом к которым стало крайне неудовлетворительное посещение тренировок, тем более теми, кто и без того мало пользы приносит для команды. Быть добреньким и верить в лучшее мне надоело. Будем действовать жёстко. К тому же результаты, какими бы они не были, появятся уже через 2 дня. Ну и в субботу на первой лиге. Но за первую лигу у меня беспокойств нет - должны победить, даже если будем играть вдвоём-втроём.

***

Кобби в Москве собирает компанию на совместную покупку ящиков распродажного Сидра. Я заказал аж 4 бутылки: 2 бутылки литрового Cider Kerisac brut 1l, и по одной La Bolee du Pere Raison Doux и Cidre Loic Raison BIO Brut. Уже через 2 недели это чудо должно быть у меня в руках. Буду радоваться и праздновать. В частности пару бутылок передам маме на праздновании её юбилея.

***

А подарок на юбилей маме я всё же хочу сделать шикарный: купить так долго желаемый ею новый холодильник. 8 тыс. у меня уже дома отложено, есть остаток зарплаты за январь и более объёмные ожидаемые получки за февраль и март, которые я к середине апреля уж наверное получу. Ну ладно тысяч 6 у меня уйдёт на поездку в середине марта в Питер, но тысяч 10-12 думаю я из этих получек выделить смогу. Так что будет ей сюрприз большой-большой на 21-ое апреля!!!

@темы: Отношения