Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
А казалось всё так близко...
Я даже практически примирился с Николь. Для завершения этого процесса нам нужен был только долгий разговор тет-а-тет, наподобие тех, которые в большом количестве были у нас раньше. Но беда пришла неожиданно.
Вчера за небольшую помарку в проведении игры мафии я попал под гнёт одного единственного человека. Причём гнёт неадекватный, хотя под адекватность хотел смахивать. Всё моментально перешло на "вот раньше такого не было". Человек этот из той компании, которая начинала играть в мафию в скайпе, а следовательно всё перешло на обвинения вообще всего что сейчас творится в этом разделе досуга. Обида на то что старые времена уже не вернуть нашла ту самую маленькую крупинку, которая способна хоть как-то выдержать эту вагханалию. Я даже не стал говорить ни слова. Просто молча послушал как этот человек захлёбывается своими же слюнями, разбрызгивая их вокруг, и ждал на сколько же его хватит. Хватило на несколько часов. И они ещё ждут извинений от меня... А я ведь как раз сдержался и не перешёл на прямой бессмысленный спор, я не собирался себя унижать переходом на грубость, не стал ещё больше портить спорами своё настроение и тешить себялюбие возмутившегося. Я просто выслушал, не сказал ни слова и... ушёл из мафии.
Я удалил контакты ВСЕХ людей хоть немного связанных с мафией и дал себе слово больше никогда не заходить в неё. К тому же этим решением я освободил себе очень много свободного времени.
Вообщем вместе со всеми была удалена и Николь. Это уже или 3-ее или 4-ое моё удаление её из списка контактов за короткий промежуток времени. Просто этот скандал как бы намекнул мне что не стоит пытаться оживить то, что уже умерло. И не думаю что Николь напишет хоть слово с вопросом что же произошло: ей всё подадут в удобном для них виде друие участники событий.
К тому же всего 3 человека из удалённых мною отписались мне и спросили почему же я их удалил. Но я и им ничего не ответил

@темы: Отношения, Негативное, Интернет