17:28 

Ремонт, зоопарк и головные боли

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
День сегодня ужасно неоднозначный.
Утро началось к того, что вдруг не стало санузла как после взрыва бомбы... Точнее нет, я тороплю события. С утра я только оставил квартиру вместе с хозяином на растерзание ремонтникам. Поскольку в доме у нас начался капитальный ремонт, то сегодня меняют трубы канализации и унитазы (по крайней мере в нашу квартиру унитаз установят новый за казённый счёт. Воду естественно на эти дня отключили и я даже не успел набрать её про запас. Точнее мне сказали рабочие набирать, я набрал немного, сполоснул таз, вылил и в это же мгновение вода перестала течь из крана. Неудачник...
Придя на работу повёз команду в зоопарк на турнир по человекообразным обезьянам. Как я и предполагал была голимая викторина, в которой нужно было обладать энциклопедическими знаниями в этой теме. Ну да ладно, 2 моих команды на 2-ом месте меня вполне удовлетворили. К тому же обзавёлся за это личным тренерским дипломчиком. Но самое интересное для меня было потом, поскольку нас повели по зоопарку с экскурсоводом. И несмотря на довольно скромную коллекцию зоопарка (сравниваю с Киевским) и довольно плохую ухоженность территории (сравниваю с ним же), наш зооботсад мне понравился и я не пожалел что привёл сюда детей, а точнее воспользовался возможностью привестись сюда самому.
А по дороге домой попали в страшную пробку: стоял весь Миллениум аж от Вишневского. Так что в этой пробке мы простояли минут 40-50. Видно то что я стоял на солнечной стороне и сыграло со мной страшную шутку. У меня ужасно разболелась голова. Хотя может болеть она начала чуть раньше, но тут она просто взорвалась. Подобных приступов у меня бывает 1-2 раза в год (обычно более терпимо) и в такие моменты думаешь что лучше умереть и не мучаться, даже до рвотного рефлекса доходит. Но я всё же выжил, доехал до аптеки, а затем и магазина (а то много в запасах дома не оставалось, да и воду питьевую взял на эти дни). Вытерпел кое-как. Единственное что кроме докупленного в аптеке Цитрамона купил алкоголь, что бы расширить немного вены в мозгу, а то больше я таких болей не вытерплю. Думал даже купить какого-нибудь гадкого пива, но всё же не стал, и типичного для меня напитка хватит. К тому же я оставил его на вечер.
Дома пришёл. В туалете как раз полный разгром, дыры вверх и вниз, как после бомбардировки, в подъезде не пройти, ни проехать. Только покидал продукты в холодильник и пошёл пить таблетки и отлёживаться. Хотя когда в подъезде почти под ухом долбят, сверлят и т.п., отдохнуть сложно. Но чуть меньше часа и я более-менее в порядке и даже вот могу это написать. В остальном вроде ничего нового. Точнее новое - в другом посте :)

@темы: ЧГК, Будни, Радстное

URL
   

Не за горами

главная