Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Интернет не всесилен.
Мне вновь вбило в голову разыскать одного из самых значимых (среди мимолётных) людей в моей жизни - Марьянку. И как оказалось поисковик сети не смог мне предложить абсолютно никаких новых знаний. Вот что значит человек или хорошо шифруется, или просто из тех редких нынче людей, которые просто им не пользуются. Единственное упоминание именно о ней говорит только о её пребывании в 2005 году в соц.приюте нашего города, о чём я и так знал.
Не исключено, что Марьяна останется навечно тем самым человеком, который оставил наибольшее число вопросов в моей жизни, призрак которого будет меня преследовать не давая иногда покоя. Вот и в данный момент, в свете приближающейся в воскресение\понедельник годовщине, мне вдруг вспомнились параллели с ней. Практически идентичное поведение с моей стороны в обоих случаях заставило меня теперь искать параллели и снова искать ответы на вопросы связанные с этой историей 11,5-летней давности.
Не знаю, может быть когда я совсем сойду с ума от таких мыслей, я осмелюсь посетить наш соц.приют и найти ниточку для связи с ней, но пока овчинка выделки не стоит, ведь никаких результатов, кроме ответа на пару вопросов и желания увидеть её и узнать что было с ней после нашего расставания, я не желаю.

@темы: Отношения, Интернет, Воспоминания