Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
10 лет уже минуло с моего последнего звонка... Хотя это просто любовь к круглым цифрам, поскольку 10 лет назад прозвучал последний звонок в 9-ом классе. И хотя для многих моих одноклассников это был прощальный звонок (я потом перешёл в другой класс, а половина старого ушла из школы). А с момента настоящего и полноценного последнего звонка прошло 8 лет - тоже немалый срок. Помню как в прошлые годы мне было тяжело и завидно смотреть на выпускников... а сейчас мне всё равно, даже в своей школе спокойно прохожу мимо них. Может просто подостыл, ностальгия по этим временам отступила? А может просто школа у меня и так по работе в печёнках - ностальгировать не по чему :)
А может просто дело в том, что и думать о прошлом некогда. Тут в настоящем творятся чудеса... Всё хорошо, даже может быть слишком хорошо, не без мелких проблем конечно, но в противном случае это бы просто напомнило ситуацию 13-летней давности... Пытаемся со всем разобраться.
А в планах пока, если ничего не помешает, сорвать когти 1-го июля в дубль прошлогоднего Большого турне, только в этот раз уже вдвоём. И поначалу всё же собираюсь заглянуть в Юрьевец, на свою Родину... хотя бы навестить могилу брата... В воскресение исполнилось 4 года как его нет... и 4 года с тех пор как я не был в месте, где родился.

@темы: Отношения, Воспоминания