Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Первая неделя пребывания дома в основном отметилась безделием. Но всё же я начал ещё один эксперимент, но скорее именно от той самой скуки. Начал опять общаться со Смертью, впервые более плотно после того случая более года назад.
В принципе здесь в городе никого и не осталось, с кем можно было бы прогуляться, так что вот и вывел её на прогулку. В итоге почти полностью 2 дня мы провели вместе, общались, смотрели фильмы и т.п. Она практически уверена, что не дождётся Женьки из армии, ну а я не собираюсь пользоваться этим. Просто с ней я даже веду себя довольно серьёзно, поскольку не боюсь глупостей, не сконфужен. А вся причина в том, что её симпатия ко мне однозначно ещё сохранилась. И именно по этой причине это и есть эксперимент, поскльку я в этот раз ставлю себя на другое место, нежели я был в недавнем прошлом. Просто очень хотел без лишних жертв понять смог ли я теоретически жить без влюблённости, без подобной заинтересованности со воей стороны. Пока этот эксперимент показывает, что возможно да, но явно не с этим человеком. Да и эксперимент ещё будет продолжен. И даже не думаю о том, что сама Смерть может пострадать от этого эксперимента. Хотя и другой у меня сейчас на горизонте нет, то есть ситуация отличается от прошлогодней.

Сегодня виделся с оказавшимся здесь Дымом с Масянькой и их Вероничкой. Я боялся в этот раз с ними видеться по одной причине: я всё же им представил в своё время Женю как свою девушку, мы вмесет ходили к ним в гости. И вот я боялся распросов почему мы расстались. Но в итоге этот вопрос был задан только в конце вечера и он не был размазан надолго. Так что всё в порядке. Да и как я мог сомневаться: всё же Дым - мой лучший друг, он поймёт, да и его жена тоже не садистка.

А завтра мне опять ехать в Казань, на премьеру ГПиДС-2. Буду на премьерном выступлении играть роль Поттера, так что полдня ещё будет потрачено на репетиции)))

@темы: Отдых, Отношения