Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

Премьера и прочее

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Поехал я в Казань нынче впервые за очень долго время на автобусе. Причём очень удивился что он был заполнен почти до отказа, а в дороге и вовсе забился под завязку. Может причиной тому то, что теперь у нас только один рейс едет в день. Но больше меня удивило то, что меня укачало... Я сидел на заднем сидении, но ведь я много раз уже так ездил и всё было в порядке. А тут что-то прорвало. Хотя всё же укачало не сильно и небольшой перерыв в этих ощущения был когда я дремал или смотрел по ноуту фильм (допересматривал Дары смерти часть1). Благо я утром ничего не ел и до рвотного рефлекса дело не дошло.
Но всё же по прибытии сюда, домой, в Казань, мне пришлось выпить Цитрамон, а перед выходом на репетицию премьеры ГП ещё несколько таблеток, поскольку к тому же ещё и голова разболелась, и пара часов на "подремать" меня не спасли.
Ну про полицию, которая пришла ко мне в комнату буквально после получаса с моего прибытия говорить много не хочу. Просто привели в наручниках одного из двух парней, которые на пару дней меня здесь замещали, жили в этой комнате. Не знаю уж за что его повязали, но здесь они выискивали его якобы оставленный мобильник. Ну заодно проверили документы на мой ноут и переписали мои данные, проведя ещё и небольшой опрос на тему кто я, откуда и почему здесь.
На репетицию премьеры я пошёл заглянув сначала в Жене (которая НЕ бывшая), вместе с ней поехали на машине забирать кое-какие вещи, попутно она мне рассказала сценарий вкратце. Приехав на место мы затарились в небольшое помещение и начали репетировать главное, что от нас ожидалось - танец. При этом эти негодяи поставили меня в пару с Женькой (в этот раз именно с моей бывшей). Танец многоступенчатый, но мн в итоге была выделена роль главного из двух Гарри. Благо очки и шрам были тоже заготовлены. По танцу мы вдесятером (8 хогвортсчан и 2 Гарри) противостоим одному пожирателю смерти и после долгой битвы одолеваем. Вообщем, вполне забавно. Сложно было запомнить последовательности действий, к тому же все участники подошли только за полчаса перед выступлением, так что отрепетировать в фул-комплекте времени почти не было. К тому же место выступления было пообширнее чем каморка и там уже возникли небольшие несостыковки в добавок к неподготовленности самого выступления. Ну да ладно, с горем пополам выступили, провели конкурсы, раздали флаеры на сегодняшнее мероприятие и сели смотреть фильм.
О фильме уж говорить много чего не буду. Но история действительно завершена...
Сейчас собираюсь уже на вечеринку, которая ночью плавно перетечёт в мой ДР. Жаль только что нет возможности его здесь завтра отпраздновать, но может и придумаем что-нибудь по ходу. А пока мы часа 1,5-2 перед вечеринкой ещё будем пугать своим косплеем народ на главной пешеходной улице города, попутно зазывая на наше мероприятие...

@темы: Хогвартс, Отношения, Отдых, Кино

URL
Комментарии
2011-07-16 в 02:10 

barbraplus
Наколдуйте мне денег! Я хорошо заплачу...

Счастья)) С Днем!

2011-07-16 в 03:35 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
barbraplus, спасибо большущее))

URL
2011-07-16 в 03:39 

barbraplus
Наколдуйте мне денег! Я хорошо заплачу...
:)

   

Не за горами

главная