10:23 

Ужасный Дозор

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Давно не писал, но это не значит что событий нет. Всё ещё надеюсь что вдохновение придёт и хотя бы в общих чертах опишу.

Сегодня ночью ездил в свой первый Дозор. Мало того что настроение перед ним сложилось паршивое по разным обстоятельствам, так ещё и во время игры его мне усиленно портили, вплоть до жутких криков. Стоит ли говорить что я хотел даже по середине маршрута плюнуть, бросить экипаж и удалиться домой. Настроение естественно после такого упало ещё ниже плинтуса. И приехав домой и добравшись до кровати к 5 утра я в 7 встал ехать на занятия с детьми. Этот короткий сон вообще разбудил во мне зверя окончательно, я готов был пойти на всё что угодно и плюнуть на абсолютно все аспекты своей жизни, даже бросить добровольно тот тяжёлый труд, который я сейчас на себя взвалил.
Чудо произошло неожиданно. Отзанимавшись с детьми 1,5 часа я сам не заметил как настроение изменилось. Ужасная сонливость никуда не делась, но я неожиданно для себя заметил что плевать я хотел только на оскорбления ночи, причём не забыть их, а именно плевать в ответ на них. Вот уж не знаю, может мои подопечные дети на меня так влияют... кто знает. Признаком того что это удивительное событие является тот факт, что я тут же решил сюда это записать и сейчас же отправляюсь досыпать прошедшую ночь :)

@темы: педагогическая поэма, Отношения, Негативное, Будни

URL
Комментарии
2011-10-08 в 11:48 

barbraplus
Наколдуйте мне денег! Я хорошо заплачу...
Спокойного сна)))
Здорово, что детишки тебя так правильно настроили)

     

Не за горами

главная