14:46 

самый лучший день

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Вчера получился всё же очень прекрасный день...
Собрались-таки наконец с Женькой сходить в аквапарк. У меня как раз были купоны на 50% скидку, у неё выходной, ну а я и вовсе же сейчас без работы. Правда началось всё ни ах-ти. Договорились встретиться к 10 у входа, что бы с открытием туда попасть, но уже на подъезде я получил звонок с сообщением, что она опоздает, поскольку надо заглянуть на работу. К сожалению я это предвидел и уж доехал до центра. Там оказалось что она ко всему прочему порвала молнию на ботинках и сидит в ремонтной мастерской, где в итоге я с неё и пересёкся. Даже несмотря на то, что мастер выполнил работу быстрее 1,5 обещанных часов, мы попали в аквапарк только ближе к 12. И это ещё при том, что у меня весь день был удачным на транспорт: подходя к остановке тут же подъезжал необходимый автобус.
Так что уже тогда можно было жутко расстроиться и обидеться, но благо я этого не сделал.
Вообще-то посещение таких мест вдвоём - самое милое дело. Быстренько проведя по территории и рассказав что и где, мы стали осваивать горки, ну и так далее. Всё шло ровно, но ближе к 3 часам она меня огорчила новостью что скоро уходит, поскольку они с сослуживцами собираются вечером обмывать зарплату. На моё счастье чуть позже она созвонилась с ними и узнала, что сбора не будет и она осталась ещё. Тут пожалуй началось и самое интересное и романтичное. Где-то в это время она меня спросила "мы ведь друзья?" и в этот момент я не раздумывая ответил своё уверенное "да", что пожалуй больше значило для меня нежели для неё. Но это позволило нам быть более расслабленными.
Когда мы решили уходить, у меня не было ощущения, что мы закруглились слишком рано, хотя я был не прочь побыть здесь ещё. Но и после выхода из аквапарка мы не расстались. Сначала прогулялись до магазина за водой, а после ещё дошли и немного посидели в Маке. Было видно как Женя очень не хочет со мной в этот момент расставаться и для меня это было самым приятным ощущением. Приятнее наверное было только то, что она действительно была довольна проведённым временем, что по её словам она очень давно так хорошо не отдыхала. Ну и я вместе с ней...

@настроение: ля-ля-ля

@темы: Отдых, Отношения, Радстное

URL
   

Не за горами

главная