23:44 

Предновогодний Отчёт-2011 №2

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Второй отчёт подводит общие итоги года. Прошлогодний подобный отчёт тут.

Уходящий год для меня разделился на "до" и "после", причём неравномерно.
"До" жизнь была как-то сера: рабочие будни, бытовые дела, прочие мелочи. Жизнь довольно близкая к жизни амёбы. Если бы не несколько всё же совершённых выездов и занятий с детьми и школьными турнирами, можно было сказать что всё было совсем тухло. Но всё же кое-что было. Очень запоминающимся была поездка в Уфу на Холодную голову, которую ещё раз надо будет повторить, а так же полунедельное пребывание в Питере, за которое я успел насладиться Северной столицей довольно активно. Ну и участие в Чемпионате России по ЧГК в Нижнем тоже не будет забыто.
Чертой, разделяющей эти "до" и "после" является конечно же 2 мая, когда свершилась первая моя ГП-вечеринка, и на которой я повстречал человека, изменившего как минимум остаток года.
"После" уже находилось место сумасшествиям, приятным встречам в новой компании, новым идеям, развитию старых и появлению некоторых новых увлечений. Здесь и вроде бы нейтральные: вторая вечеринка, пикник, вечеринка на даче, две домашних вечеринок и прочее... Но даже здесь находилось место для своей романтики. Точнее почти во всех перечисленных мероприятиях она и давлела, чего раньше со мной как-то даже не наблюдалось. Ну а в общем, всё это время проведено в свете наших с Женей отношений, встреч, разговоров: таких разных и по тематике, и по эмоциональному окрасу. За всеми этими романтическими похождениями как-то даже затёрлось тот немаловажный факт, что в это время у меня опять появились проблемы с работой. Всё же уйдя в конце лета из сферы образования, я смог поработать всего 1 месяц на не очень хорошей работе - и всего-то. Правда сейчас всё идёт к тому, что с начала след. года я получу уже довольно хорошую и интересную мне работу, но уж это следующий год.
Конечно особых надежд, что в будущем году все эти мои попытки во что-то выльются, нет, но всё же мне не очень-то и жалко, что я почти весь этот год долбился лбом в эту стену, пусть и почти безрезультатно для меня самого. Всё же безумства делают эту жизнь ярче и жить так для меня намного интереснее чем в той серости начала года. Да, это был год-контраст, со множеством препетий и резким изменением сюжета, которые не давали расслабиться и потерять бдительность. И было чему во всей этой суматохе научиться, какой урок извлечь... Вот и хорошо.

@темы: Отношения, Для памяти, Воспоминания

URL
   

Не за горами

главная