23:01 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Я уже смертельно устал от настолько частого прихохода всяческих глобальных катастроф в моей жизни. Терпеть подобное чуть ли не каждую неделю - это уже выше моих сил. Послать нахуй - совсем не в моём стиле, но похоже другого выхода мне не оставили.
Появившаяся только-только ещё одна работа теперь мне только в тягость. Её наличие никому и нечего так и не доказала и я её нахождением ничего так и не добился. Теперь я буду ко всему прочему ещё и перегружен. Хотя может этой перегрузкой немного отвлекусь от той кровоточащей раны, которую так и не могу залечить и не смогу ещё очень долго.
Я был готов бороться, идти на компромис, выполнять условия, но... стать другим человеком совершенно не в моих силах, да и ни в чьих тоже. Сейчас созданы все условия что бы уйти в запой или что-то подобное, вот только это не в моём стиле и я так не смогу, а буду лишь только продолжать убиваться, пока не станет всё абсолютно всё равно и безразлично. Когда потеряется любой интерес к жизни. Когда мне уже ничего не надо будет...

@темы: Отношения, Негативное, Любовь

URL
Комментарии
2012-02-07 в 23:19 

Red dispatcher
Быть собой мне не дают УК и хорошее воспитание.
Volon,
Очень хорошо понимаю.
За исключением того, что для полноты впечатлений у меня еще и работа не нашлась пока.

2012-02-07 в 23:24 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Итиль*, а я нагрузил себя уже третьей работой, к тому же непрестижной... кому сейчас интересен человек, работающий школьным учителем... обидно за статус профессии, а ещё больше за то, что не получается работать по более престижной специальности. Это добавляет недовольство своим положением

URL
2012-02-08 в 00:48 

barbraplus
Наколдуйте мне денег! Я хорошо заплачу...
Volon, ох...
Если чем могу - ты в курсе.

2012-02-09 в 11:10 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
barbraplus, да... не знаю даже. С одной стороны кое-с-чем и самому получается справляться, а с другой постоянный тупик. Может напишу в ближайшее время.

URL
   

Не за горами

главная