00:06 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
По последним новостям:

1) -1 человек в моей жизни. Человек, который мне был дорог, но волна взаимного непонимания накрыла с головой и я впервые в своей жизни принимаю хлопок дверью с другой стороны.

2) сегодня принял на свои плечи ещё одну, так сказать шестую, работу. Буду обучать пенсионеров компьютерной грамотности. Платить-то платят и вроде неплохо, но как-то заставило задуматься браться - не браться, но в итоге оплата и расчёты времени сказали: браться, деньги нужны будут.

3) завтра боюсь идти на работу, посокльку будет самый ужасный 9Б - совершенно неуправляемый класс, который за полурока полностью убивает во мне нервную систему и всякое желание работать. Жуткие дети звери

4) как в клубе анонимных алкоголиков могу принзанаться: я уже 5 дней не притрагиваюсь к своему наркотику: попыткам поговорить отписать Жене. При этом правда не отучился постоянно ждать её в сети. Тем более сложно держаться ничего не написав при том, что появляться она в сети стала как-то достаточно часто. Но ничего, я знаю что написать могу в любой момент и она меня поймёт. Поймёт даже если позвоню...

5) успел съездить на Вьетнамский рынок и купить у негра преклонных годов большой дорожный чемодан на колёсиках, который будет нам с матерью необходим летом когда поедем вместе на Украину, опять в госте к тёте в Днепропетровск. А пока я с этим чемоданом вырвусь наконец-то домой. И я даже договорился на работах, выбив ещё 3 дня, так что буду дома наслаждаться почти четверо суток: с вечера субботы по вечер среды)

@темы: Негативное, Отдых, Отношения, педагогическая поэма, работа

URL
   

Не за горами

главная