07:34 

Командировка...

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
С командировкой всё решилось. Отправляемся в неё в субботу вечером - на поезде до Москвы. В столице переезжаем в Шереметьево и летим во Владикавказ. Формально у нас командировка именно туда, хотя вскоре нас отправят на большие военные учения "Кавказ-2012" на полигон "Капустин Яр", что на севере Астраханской области. Вернусь из командировки только 27 сентября
Придётся в пятницу вечером, после работы, ехать на машине в Елабугу, загонять её там в гараже и уже в обед субботы прыгать в такси и ехать в Казань - на поезд.
Нас конечно предупреждали что командировка будет долгой, но я не думал что она растянется на 1,5 месяца. Такая протяжённость меня пугает в основном потому что это значит долгую разлуку с Женькой. И хотя в последнее время мы в наших отношениях расставили все точки (мне не стоит ни на что надеяться), но всё равно очень жаль так надолго расставаться с дорогим сердцу человеком, с которым вё же выстроены очень тёплые отношения.

@темы: работа

URL
Комментарии
2012-08-07 в 14:18 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Так быстро и в командировку! Удачи в поездке!

2012-08-08 в 07:47 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Ёжик в тумане, так я и гооврил, что скоро поеду. Открытием является только то, что едем так надолго и что условия основного времени будут полевыми - "степь да степь кругом..."

URL
2012-08-08 в 14:00 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
степь да степь кругом
А я этому почему-то не удивлена) То есть я не ждала такой подставы, но почему-то подозревала.

     

Не за горами

главная