Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Второй отчёт подводит общие итоги года. Не самый большой его объём пожалуй лишь дань тому, что и писать я в этом году стал гораздо меньше. Прошлогодний подобный отчёт тут.

Год кажется был достаточно продолжительным, но основная масса событий, произошедших в этом году, - личные. Многое было пережито, многое прощено, много часов и даже дней разговоров, обсуждений, времени, проведённого вместе. Жаль что так редко удавалось эти встречи организовать. Было пережито и несколько расставаний, вроде бы навсегда, но в итоге всё складывалось несколько иначе. Сейчас перед самым НГ новое расставание, но может быть оно станет окончательным... Были и предательства и другие люди - соперники, что приводило меня в бешенство, но и это было пережито, жаль что не оценено...
По деловым моментом конечно рабочий год прошёл довольно интересно. Это был первый год, который я проработал ПОЛНОСТЬЮ. Единственный перерыв в работе был на весенние каникулы и всё. Успелось поработать аж в двух школах вместе, в этих же двух школах провести курсы компьютерной грамотности для пожилых (итоге вместе с тренерствами ШЕСТЬ работ параллельно), а потом сразу же найти и получить очень интересную работу тестировщиком в секретном проекте для Министерства обороны. По крайней мере это перспективно, поскольку опыт работы на этой должности весьма ценен и можно быдет потом перейти на более высокооплачиваемую работу. К тому же по рботе случилась очень интересная командировка во Владикавказ - хотя бы увидел Кавказ, Беслан и Волгоград на обратном пути.
Далёких поездок (исключая командировку) в этом году почти не было. Только поездка в Уфу на очередной фест "Холодная голова" и весенняя поездка в Питер. Зато последняя стала прекрасной. Всё же целая неделя прогулок по Питеру вкупе с посещением с приятной компанией Кристины Кронштадта и Выборга - это было нечто!!! Всё же остальное время было посвящено работе.
Остальные событий года, это конечно же победа в Первой лиге по ЧГК, победа в турнире закрытия сезона, покупка машины (ЮХУ!), смерть моего подопечного - Зуфара и последующий переезд на новое место жительства. И вот кажется на этом и всё. Всё же следующий год предполагается не менее забавным и насыщенным.