13:13 

Обо всё понемногу

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Всё же долгое отсутствие здесь записей заставляет меня хоть как-то обозначит происходившее со мной за всё это время. Ну что ж, в двух словах можно, пока на работе обед...

Работа.
Прошлая работа мне ужасно осточертела после командировки. Мало того что совсем перестало клеиться общение с коллегами, так ещё и во время отпуска руководителя нашей группы назначили исполняющим обязанности человека, который ну никак для этого не приспособлен, а я остался далеко в стороне. Уже тогда я решил вменить работу.
При этом новая работа нашлась очень быстро, причём даже приходилось выбирать куда из мест идти - приглашали много куда. В итоге пошёл в БАРС-Груп, чему сейчас очень радуюсь (о новой работе будет отдельным постом). С прошлой же работы приходилось уходить не очень приято по финансам, поскольку всю зарплаты за месяц и отпускные уменя ушли на отступные по ученическим контрактам (подробно опишу ситуацию отдельно)

Личное.
Это было тяжёлое время на личном фронте. Было несколько расставаний с Женей и так же в некотором роде возвращений. И вот 19 апреля мы разошлись окончательно. Печально что в тот день я впервые в жизни проявил слабость и позволил себе оскорбления... И енсмотря на то, что я всё же пару раз попозже успел попросить прощения, я всё ещё чувствую себя очень виноватым. Я думаю что несмотря ни на что у меня ещё будет несколько постов о ней, хотя бы потому что она была и выводов по этому человеку у меня довольно много и их нельзя просто так пропускть.
С другой стороны есть одна подруга, которая предлагет встречаться, но тут и город другой, и несколько пока не мой вкус пожалуй. Но посомтрим что будет.

Планы.
Ксожилению отпуска мне в этом году не видить из-за смены работы. Уж не в сентябре же мне его брать, тем более всего ан 2 недели. Лучше потерплю до следующего лета.
Но всё же отрываться получается. Недавно съездили с друзьями на один день в Чебоксары и Йошкар-Олу - ужасно понравился такой променад на 1 день. Теперь с ними дже собираемся проехаться по намного олее длинному маршруту уже в августе (тогда если взять 1 отгул получится 4 дня отдыха)
В ноябре собираюсь от комапании ехать в Львов на международную коныеренцию SQA-days, при этом ехать с докладом... Ну хоть так должно полчиться посетить так любимую мною Украiну.

@темы: работа, Отдых, Отношения

URL
   

Не за горами

главная