09:50 

Сколько лет, сколько зим... (есть кто живой?)

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Всем привет.

Уж и не хочу смотреть сколько времени я тут не появлялся, но всё же Дайрик жив, а значит хоть что-то да черкнуть можно. Хотя бы о том, что успело произойти за это время:

1. Я женился, и даже первенец на подходе
2. Предварительно обзавелись живностью, причём не попсовыми кошечками-собачками. Так что теперь я хозяин 4-рёх красноухихи черепах, 1 Китайсокй трёхкилевой черепахи (считающейся у нас экзотикой), 1 среднеазиатской черепахи, 2 джунгарских хомяков, немеренного числа гуппи, 5 улиток и 3 сомика. Вообщем весело живём в съёмной однушке
3. Этим летом я всё же смог осуществить одну свою мечту и покататься как следует по центральной России. Итого за 2 недели поездки было преодалено 6200 км. пути и посещено более 40 городов - почти во всех регионах центрльной России. Это пожалуй пока главное моё свершение как путешественника. Может быть даже сподоблюсь описать эти наши мытарства на троих (я, жена + моя знакомая, которая тоже согласилась ехать) по маршруту:

Казань - Чебоксары - Ниж.Новгород - Юрьевец+д.Щекотиха - д.Ваньково - Кинешма - Вичуга - Шуя - Иваново - Плёс - Кострома - Ярославль - Рыбинск - Углич - Калязин - Кашин - Борисоглебский - Ростов Великий - Переяславль-Залесский - Сергиев Посад - Хотьково - Дмитров - Александров - Юрьев-Польский - Суздаль - Боголюбово - Владимир - Гусь Хрустальный - Рязань - Тула - Алексин - Калуга - д.Дворцы - Вязьма - Смоленск - Брянск - Орёл - Курск - Белгород - Воронеж - Липецк - Тамбов - Пенза - Саранск - Ульяновск - Казань

URL
Комментарии
2015-11-17 в 11:22 

Actani
Столько новостей! Ничего себе вы даёте с живностью :D А где останавливались во время путешествия? В любом случае, будет интересно почитать подробности :)

2015-11-17 в 11:31 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Actani, ага, и новостей много, и живности) а ведь всё началось с двух черепашек :)
Останавливались мы один раз у моих родственников, 4 раза на квартирах съёмных, но в основном спали в машине, немного съехав с трассы - без затрат денег и времени. В этом случае мы могли и заночевать когда захотим, и утром только встать, умыться и уже ехать дальше. Ну раз всё же интересно, то наверное начну описывать потихоньку все наши мытарства :)

URL
2015-11-17 в 15:05 

Actani
да, звучит как настоящее приключение :)

2015-11-17 в 16:18 

Звездолетчица
Не бери дурного в голову, тяжелого в руки и грязного в рот
Круто увидеть весточку о твоей жизни!) Поздравляю со всеми радостными событиями!

2015-11-17 в 16:25 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Звездолетчица, спасибо! Я тоже рад что ты ещё здесь :)

URL
     

Не за горами

главная