Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

Сын

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
За прошедшее время произошло несколько событий.

1. Машину отремонтировали, при этом ремонтировался в гараже по рекомендации знакомых - вышло намного дешевле чем в салоне.
2. НГ встречали в Казани. Кроме нас с женой была Аня - свидетельница с нашей свадьбы, и Женя (она же Нарцисса), с которой и ездили летом по России. Вчетвером отметили довольно весело, однако заказанные мною роллы в итоге и составили наш праздничный стол. До салатов и основных блюд мы добрались лишь утром :)
3. Отчёт по путешествии пока писать сильно некогда. Дело в том что пишу его с рабочего места (как впрочем и на дайрики только отсюда захожу) - что бы жена не проведала об этом моём дневнике, а то она полезет рыскать тут, а это не к добру.

4. У меня родился-таки СЫН. 12-го января. Назвали Тимофеем. Пока я его до сих пор не видел, поскольку жену с сыном пока не выписывают из роддома. Надеемся на выписку в ближайшие дни. Для этого даже родителей привёз сюда.

5. Сегодня/вчера в Днепропетровске умер мой дядя. Он уже был плох - подкосил рак. Пять курсов химиотерапии не дали результата. Но хорошо хоть мы с ним перекинулись парой слов в субботу, когда созванивались с Украиной по поводу моего отцовства.

URL
Комментарии
2016-01-20 в 13:21 

Actani
Поздравляю с рождением сына!

Насчёт рака - жаль, конечно(

2016-01-22 в 14:33 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Actani, спасибо. Теперь начинаются основные хлопоты

URL
   

Не за горами

главная