12:23 

Такие дела

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
А мы потихоньку растём - позавчера исполнилось 3 месяца. Со здоровьем проблем нет, кроме разе что крайне вероятной аллергии на белки коровьего молока. Это ведёт к тому ,что брали спец.питание, довольно дорогое. Сейчас на питании на козьем молоке берём.
А ещё недавно узнал что одна моя знакомая родила дочку в один день с моим Тимошкой. Забавное совпадение.

Сейчас буду оформлять себе на работе декрет. Нет, я не буду уходить с работы - буду работать как обычно (а по документам 7 часов в день), просто в плюс получать декретные выплаты, что намного больше, если бы декретные выплаты оформляла на себя жена. До сих пор проблемой было получение справки из другого города, о том, что жена не получала этих выплат по линии со.защиты. Это было тем ещё геморроем.

На работе всё это время был полностью занят проектом, поэтому времени писать просто не оставалось. Но проект вроде как завершается - надеюсь время появится.

URL
Комментарии
2016-04-14 в 12:49 

Actani
Казалось бы, сейчас столько новых технологий, могли бы вносить всё в электронные базы данных. Заменили бы справки запросами к БД. Сколько времени и сил это бы сэкономило.

2016-04-14 в 13:03 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Actani, именно! Но для справок потребовалась именно печать отдела соц.защиты по прописке. Пришлось помучаться что бы уговорить их выслать справку без приезда на место. Ведь в этом случае пришлось бы ехать с ребёнком тудя-сюда, убив весь РАБОЧИЙ день...

URL
   

Не за горами

главная