10:38 

подготовка начата

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Начал готовиться к отборам на СИ. Как всегда лучше заранее быть во всеоружии. Начал с того, что за неделю пересмотрел все выпуски этого года, сегодня принялся за прошлогодние. Думаю более-менее успокоюсь на просмотре игр последних двух лет (просмотре именно систематическом, пытаясь не упустить ни одного выпуска). А потом уже старые игры буду смотреть между делом.

Так же стал набрасывать себе сеть базы знаний, что бы понимать что ещё надо посмотреть/почитать/погуглить. К примеру бегло ознакомиться с биографиями писателей, отличать Бунина от Брюсова и пр. Уже сейчас набирается объёмная структура, а ведь я только начал заполнять. Однако с ней будет легче - всегда буду знать что я ещё не рассмотрел и не гоняться по сети за фактами как рыбак на речке без эхолота. К примеру первое что я наверное буду подробно разбирать - это президенты США -- область для меня не очень знакомая, но полезная.

Да и вообще думаю со следующего года вновь активненько играть на как можно более высоком уровне в ЧГК. Выезжать на фестивали не получится (ребёнок всё же да и накладно это), но играть в местных лигах на разных турнирах - это всегда пожалуйста. А то в этом году мы вновь играли в Первой (низшей) лиге. и неожиданно для себя заняли 2 место, хотя старались этого избежать. В итоге нас вызывают в Премьер-лигу, а мы отказались (большинство игроков не хочет напрягаться), и в итоге в следующем сезоне мы будем играть опять вне зачёта. Я же думаю присоединиться в другую команду Премьерки или Суперлиги, что бы нарабатывать опыт, который мог потеряться за годы игры в низших лигах.

@темы: ЧГК

URL
Комментарии
2016-04-28 в 15:30 

Actani
впечатлил настолько методичный подход к подготовке :vo:

2016-04-28 в 17:06 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Actani, просто я знаю что многого не знаю (кажется Сократ, но не уверен). Вот для уверенностей и хочу пробежаться по данным. А то иногда даже названия фильмов или книг популярных могу не знать

URL
   

Не за горами

главная