09:56 

Столкнулись...

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Есть события о которых просто не возможно сразу не написать сюда, даже несмотря на то, что пишу редко

Сегодня с раннего утра побежал к стамотологу вырывать зуб субрости, который воспалился и жутко болел вчера, прям до лазанья на стену, что бывает со мной редко (обычно зубы крошатся и выпадают по кусочкам безболезнено). И вот, пошёл я в стоматологию, куда недавно уже ходил, которая располагается по диагонали от меня через крупную развязку. Это говорю к тому, что в той стороне небольшой сквер (метро тут же) и туда я хожу очень редко, ибо незачем и через долгий подземный переход. И вот, выезжаю я (всё же решил на машине подъехать, хотя идти было бы примерно столько же по времени) сегодня от врача с выдранным зубом мудрости и ещё одним корнем рядом, естественно разговаривать не могу... Проезжаю мимо припаркованных служебных маршруток (здесь у нас место откуда отвозят людей на заводы, прочее - пятачок сбора вообщем) и наблюдаю как перед моей машиной проходит... Женя Г.

Да, та самая бывшая моя... Она меня не заметила, да и какой человек присматривается к водителям проезжающих машин. Я несколько секунд метался не остановиться ли и не поздороваться ли из окна. Но пока я думал, остановил машину, она потихоньку стала садиться в свою маршрутку. Да и нужен ли это "привет" хотя бы мне - очень сомнительно. Тем более я мог только промычать после стоматолога-то. В итоге плюнул (не в прямом смысле) на это и поехал обратно домой, ибо успевал до работы ещё дождаться хотя бы яичницы себе на обед.

Из всей этой истории я получил лишь информацию о том, что она работает на каком-то IBMовском заводе (такая вывеска была на маршрутке), что она ещё в Казани и в здравии. Большего наверное мне и не стоит знать. К тому же я даже не знаю позабыл ли я её. Точнее не хочу это анализировать, поскольку от этого не изменится ровным счётом ничего.
Я много раз думал как я поступлю если однажды столкнусь с ней на улице. Мысли бывали разные: игнор, посылание прямым текстом подальше, радостное приветствие, просто приветствие и идти дальше не останавливаясь. Эти мнения просто зависели от настроения ( в частности поэтому я не хочу анализировать ни эти мыли, ни что угодно иное, связанное с ней). Но это касалось прежжде всего ситуаций, когда она сама меня заметит. Сегодня было не так. Ну да ладно - ей наверное проще от того что она меня не увидела.

URL
   

Не за горами

главная