09:22 

Лига Star

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Вчера вот ездили в Челны впервые поиграть в лиге Star. Поехал я из дома, поскольку решил вернуться после пар, а Камила с Женей - только от универа, сразу же после занятий (правда 1 пару им пришлось пропустить). Еду значит я уже на автобусе, звоню Камиле. Она говорит, что они на какой-то там машине доедут. Ну ладно думаю, жалко одному ехать, но это неважно. Подъезжаем уже к Горэлектросетям, и опять звонит Камила. Что-то у них там не получлось и они поедут на автобусе. Я им: быстрее, мы почти подъехали. Я видел бегущих их за автобусом, который ещё и на светофоре постоял. Но они на остановку успели... но... в общем автобус был полон сидящих людей, но никого стоя брать не хотели. Я немного (с самого заднего места) поскандалил с водилой и кондуктором: мол подвинемся или сядем на колени. Но всё не увенчалось успехом. В общем, ни Камила, ни Женя, ни кто-либо другой не сел в этот автобус. Ух как же я хотел что бы по пути кто-нибудьь сел пока никто не вышел. Вот тогда бы я скандол закатил дай Боже. Но доехали нормально. Камила с Женей сели примерно через минут 20 на другой автобус и приехали в "Нур" весьма вовремя.
Всего на игру нас приехало всего трое (ещё и Рамиль): Дима не смог приехать, а позвать ещё кого-то не удалось. В общем, так и пришлось скидываться нам четверым на взнос. Я пошёл на совет капитанов. После чего наша команда заняла один из игровых столов. Игра проходили в дисциплине "Ставка" и по Странной теме (то есть по странам). Предваритеьный этап был по валютам стран. Надо было назвать страну по валюте. Мы набрали 14 из 24 фозможных баллов. И только потом я заметил, что в моём старом ежедневнике, который я взял ради карты мира, был ещё и список стран с валютами. Было несколько обидно. Почти всю игру мы играли на одних тройках (были ставки только 1, 3 и 5, да ещё пас). Поначалу наши правильные вопросы чередовались с неправильными, та что мы топтались на одном месте. Вообще в ходе игры самой неудачной темой для нас (да и для всех остальных) была тема Disco-80-х. Мы взяли на этой теме из 4-5 только 1 вопрос, а играли на ней со второго вопроса на единице. Когда дошла очередь до нас, мы выбрали клубную тему, поскольку там должны были быть наши вопросы. И мы в первый раз рискнули, поставив 5. Разиля сразу же предупредила, что нечего надеяться, что сейчас будет наш вопрос, но 5-ку я не отпустил, решив попытать счастья. В итоге к нашему счастью мы этот вопрос взяли. Наши же вопросы в итоге всё же прозвучали. Одним мы взяли 3 балла, а на второй не ответил никто, так что и нам было по нулям. Был хороший вопрос про Хеменгуэя и "Старик и море" (на Кубе он - единственный любимый американец, в честь которого в 1982 году была выпущена монета (или медаль) с изображением старого негра. Назвать и его и почему именно старый негр). Вариантов у нас не было, а эта версия была глупа. Но... когда огласили правильный ответ, я вскочил со стула, тут же грохнулся на него и ужасным криком, который наверное был слышен на другом конце города. Я уверен что тогда весь зал посмотрел на меня с мыслями типа "люди уже с ума сошли".
Но в середине игры нам сообщили что мы банкрот, что совершенно не соответствовало нашим подсчётам. Я побежал разбираться и обнаружил, что у нас почему-то стоят одни минусы. В общем, что бы не создавать помех в игре, нам разрешили продолжить. Но в конце игры сообщили что мы вылетели. Пришлось идти разбираться до конца. Но до самого конца я разобраться не смог, поэтому оставил доразбираться Рамиля. Как оказалось, жюри перепутало номера команд и наша команда у них шла не под 14-ым номером как надо, а под 13-ым. В общем нас перепутали с другой командой. Ставки ставили нормально, по названиям, а ответы засчитывали по номарам, то есть ответы другой команды принимали за наши.
Мы же побежали на маршрутку, поскольку мы уже опаздывали на автобус. Мы успели только купить билеты, а я побежал на ж\д что бы докупить билеты, но купить успел только до Москвы, т.к. разобраться с Питером не смог и не успел. Автобус уже меня ждал, задерживаемый Камилой и Женей. В общем, вот так мы и поехали. А с билетом от Москвы до Питера я разберусь в Казани или же уже в Москве.

@темы: ЧГК

URL
Комментарии
2007-03-27 в 11:26 

Ты - мое счастье.
Дамс, весело провел время :lol: зато запомнилось

2007-03-27 в 21:03 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Ветер374, ну дык всё в норме: хорошо поиграли)

URL
2007-03-28 в 13:35 

Ты - мое счастье.
Volon А победили то вы в итоге?))

2007-03-28 в 22:12 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Ветер374, нет, даже по нашим подсчётам мы не победили, но зато и не вылетели. Да и не обидно: состав был далёк от оптимального.

URL
     

Не за горами

главная