На экзамен с утра я так и не поехал. Просто знал что меня на него не допустят. Поехал только что бы поставить наконец в зачётку заработанный в пятницу зачт по численным методам, что с успехом и сделал. После этого вдруг неожиданно увидел в универе Дамира и Рината. Очень удивился, поскольку они сессию сдали и в универе их быть не должно. Удалось их распросить: видать они пришли устраиваться на работу. Насколько я дотумкал им предложили быть простыми рабочими в универе при кафедре информатики: ну там настроить, принести, компы почистить и т.д. А ведь я ничего насчёт этого и не знал. В общем, мне стало завидно что не меня приглавсили. Хотя всё законно: я раздолбай по учёбе, проявил себя не очень хорошо, так что же тогда ещё требовать? После этого я взял направление на экономику и собрался уходить домой, поскольку препода для этого зачёта надо было искать в ИСГЗ.

Но уйти я не успел, как меня поймал Кочнев Сашка. Разболтались в холе о том о сём, а остановиться не смогл. Решили пойти пешком. Говорили о многом... даже очень многом. Дойдя до Александровского парка, Саня предложил завернуть в него, прогуляться. Потом мы вообще спустились в Подмонастырку и пошли к Каме. На Каме льда почти не было, хотя на берегу ваялись выброшенные глыбы льда и на Тойме был небольшой слой льда. В общем, посмотрели, посмотрели, и поднялись наверх. Прошлись вместе до четвёртой школы и разошлись.



о чём мы болтали



После этой длинной прогулки я пришёл домой, отдонул и пошёл в ИСГЗ. Преподавателя уже не было на месте так что поёду завтра. И, кстати, в универе видел препода по педагогике. Он сказал что у меня в принципе автоматом по экзамену 4 (и откуда он это взял? мы же ничего не писали и не сдавали, а на семинарах я не выступал). Спросил согласен ли я. А что мне, тройку что ли просить? Я конечно же согласился. Теперь на пересдачу в среду просто прийду поставить оценку)