Ну вот он и наступил - праздник дня знаний. Конечно сейчас для многих этот день тяжело назвать праздником. Даже вернее будет выразится иначе, что это - день скорби. День памяти о детях, погибщих год назад в Беслане, но об этом правильнее будет помолчать.



























А вот у меня сегодняшний день прошёл неплохо. Приехал ещё на линейку для первокурсников, постоял немного, послушал речи, узнал то чно от руководства, что 1000-летие города точно будет в 2007 году, а потом ушёл на пары. Сами пары были нетяжёлые, поскольку первый день практически полностью был занят лишь речами приветствия, но и пришлось немного пописать и поконспектировать (как уж без этого). Что касается боевого настроя, то он пока остаётся. Я сегодня даже уже дома одно задание выполнил немаленькое.

Насчёт встречи с одногруппниками и однокурсниками... хм... в общем, особой радости я не испытал, да и решил для себя, что пока для меня будет идти спокойная жизнь, а значит я буду жить немного поотдаль от всех, в своём мирке. Если же меня захотят сместить с поста старосты, то я возражать не буду, а даже наоборот - поддержу это решение. В ДЦ возвращаться так же не собираюсь, как в общегородское молодёжное объединение. Почему? Да много причин. Во-первых, что-то уже не хочется активности. Во-вторых, главным пока всё же остаётся Роберт, а для него, по-моему, меня серьёзно в его глазах дискредетировало моё увольнение. А его мнение - решающее, поскольку у него авторитет и неприязнь ко мне. Да и бороться с этим я сейчас не хочу. В-третьих, по возвращении мне не избежать встречи с прошлым, а значит и с кошмаром моей жизни по имени Люда. Всё-таки чем дольше я её не увижу, тем лучше.

В общем, если я где-то понадоблюсь, то мне сами сообщат и попросят помочь. Тогда моя значимость возрастёт, да и стимул к работе появится: "мол, я всё-таки нужен людям". Но вот в отличии от прошлого я смогу выждать этот момент. А с друзьями я тоже сам не связывался, поскольку тоже пока жду первого звонка от них, в основном по тем же причинам.