Кажысь, что лень мне удалось немного побороть, но не настолько, что бы писать всё подробно. Но это даже и к лучшему. Начну с субботы 24-го., поскольку в пятницу почти ничего не было.

Итак, в обед пошёл на организованное мною собрание в школу. Никто не пришёл. Переназначил на вечер, сразу после окончания второй смены. Тот же нулевой результат. Назначил следующую встречу на четверг. Вечером позвонила Наташа и пригласила на семинар. Я знал, что республиканский семинар проходил уже с пятницы, но обо мне, как и предполагалось, никто раньше и не вспомнил. А вызвали потому что намечалось закрытие семинара и встреча с высокими гостями.

Воскресение, 25-ое. Для чего я всё же поехал? Да дело в том, что я хотел поговорить насчёт неприхода никого в школу во вторник. Да и в связи с этим я вспомнил, что когда создавалась организация "Мы- молодые лидеры", Роберт обещал тесную работу со школами. Мы приглашали - они не пришли. Какой отсюда вывод? Правильно: нечего языком чесать, если всё зря и заранее не предполагалось исполнение обещанного.

Но громить в пух и прах то, где я раньше был, я не собирался. Просто случай поговорить об этом выдался только после окончания всех мероприятий. Со мной говорила Альбина. Я начал как и хотел на повышенных тонах с явным выражением злости и пренебрежения, то есть так, как я и хотел говорить. Альбина тоже отреагировала повышением тона, но всё же смогла перевести разговор на более доброжелательный тон, хотя я уже уходил от продолжения разговора. Это просто показало мне, что вот она-то может вести любые переговоры и она - лидер лучше, чем Роберт, но она об этом ещё не знает.

Так вот: высокими гостями были наш глава администрации (что не удивительно), а так же два депутата гос. думы РФ. Это Бодренкова Г.П. (работает в отделе по работе с некомерческими и религиозными организациями, а так же она - добровольный наблюдатель в ООН (тоже в каком-то подобном отделении)). А так же ещё мужчина (фамилию не помню, но возраст около 30 лет), который работает там в отделе связи с общественностью и занимается непосредственно связью с региональными национальными СМИ. Этот мужчина рассказал, что он стал депутатом гос. собрания РТ уже в 19(!) лет. Об этом все его распросили после выступления. Если Бодренкова была на семинаре все 3 дня, то этот мужчина просто прилетел на закрытие.

Ну, выступили все. После этого обычная процедура - фотографирование. Фоткал оператор нашей телекомпании. Бедный парень: ему дали около 15 фотоаппаратов. Он с ними кое-как разобрался, да и мы устали ждать. А я стоял как раз между Нашим главой администрации и депутатами. После всего все пошли на узкую встречу, но я, поскольку я уже переговорил обо всём и решил пока не устраивать антиPR-акцию, решил ехать домой.

В четверг 29-го в обед пришло на собрание всего 3 человека, которые не очень-то и горели желанием писать, но всё же до сих пор от них нет и весточки. Узнав, что школу открывают уже на следующей неделе (то есть уже на сегодняшней), назначил после всего ещё собрание на субботу.

Пятница 30-ое явилась серым днём для многих жителей города, поскольку АТП начало продавать проездные билеты только вечером этого дня. Кондукторов, получивших проездные, разрывали на части прямо у касс. В итоге всё же многие остались пока без проездных: не всё, видете ли напечатали, ждите завтра.

В субботу 1-го я с утра, как и всегда пошёл на первую остановку, но теперь ещё и для того, что бы купить проездной. Из первого же автобуса сразу вышел кондуктор и спросил кому проездной. Налетело сразу несколько человек. Таким образом я всё же успел купить проездной.

А вечером на собрание пришло тоже 3 человека, но в этот раз других и более горящих желанием что-то делать и что-то изменять. Это уже были девушки не 8-9 класса, а где-то 10-11, то есть более разумные. Поговорил с ними не только о газете, хотя про газету мы решали всё очень тщательно, но и об устройстве школы и о выборах президентов школы и т.д. В общем, ушло более получаса. Но было интересно. НО до сегодняшнего дня до сих пор нет статей и от них.

Сегодня заходил в военкомат, поскольку потерял приписное. Слава Богу, что оно оказалось именно там, а то бз него ни на права ни сдать, ни медосмотр на них не пройти. Взял его и пошёл в больницу. Весь медосмотр мне обошёлся в 533 рубля. Сегодня успел пройти более половину кабинетов, да и то только потому, что во все остальные просто не было приёма пока. А началось всё с ЭЭГ иЭКГ. То есть с подсоединения меня проводами к разным устройствам, исследование головы и т.д. Немного жутковатое начало... Но всё остальное прошло хорошо и легко.



Поскольку никаких материалов для газеты пока нет, то и выпускать я её до субботы уже не успею, а значит её выпуск опять откладыватся.

Но на этой неделе я понял ещё раз об одном своём глобальном желании, желании всей своей жизни, о котором я немного в последнее время подзабыл.

А так, если что-то непонятно или интерестно о написаном, то с удовольствием дополню, напишу. А то больше писать могу, но лень...