Сегодня оказалось, что ещё один новый предмет Диференциальные Уравнения много в чём повторяет Уравнения математической физики. Есть конечно кое-какие отличия, но пока не слишком большие. Была так же практика по комбинаторике - до чего же лёгок этот предмет, для меня там думать нечего. Последней парой был инглиш. Я пришёл сел, начал записывать всё, что она диктовала, не говорил ни слова, не раздражал её своими "дурными привычками" и всё прошло хорошо. Она мне даже ни слова почти не сказало. Хотя с другой стороны, всё прошло как-то скучно.

Потом опять на репитицию. А точнее опять на некоторое подобие ей. Рада показала мне свои намётки сценария на 12 страницах А4, написанных от руки. Я посмотрел, покрякал с сожалением на объём и в основе согласился. Потом долго перепечатывали этот сценарий. Получилось 6 страниц. Печатали до полдевятого, поэтому ничего отрепетировать не смогли. А если учесть, что этот сценарий - только намётки без особой начинки, то мы оба с сожалением подумали: "Сколько же эта игра будет идти...?" И соответственно как же много требуется от нас и как мы выдержим это испытание. Думаю, что при таком раскладе игра будет идти ну никак не меньше 2-ух часов. И всё это время мы должны полностью вести игру. Ток-шоу в полном смысле этого слова. А это если ещё учесть, что я впервые выступаю на такой большой сцене, да ещё ведущим такого "шоу", хотя и у Рады никакого подобного опыта тоже не было. Ну что ж, посмотрим на что мы способны... Завтра уже точная репетиция, а послезавтра генеральная ужена месте.

Когда мы уходили, я поговорил с Людой и узнал, что у неё есть мэйл-агент. И только прийдя домой решил этиой инфой воспользоваться. Ну, найти её не составило труда. И при этом через минут десять после того, как я её обнаружил, зашла она. Ну, вот и поговорили немного в астрале с ней. Теперь у меня есть ещё один вид связи с ней, причём приватный (только нах мне это надо? Ну разве только рассказать ей эту "сказку", в которую она может и не верила).

А вчера был ещё один интересный случай после этого импровизированного семинара. Я сидел за компом, многие крутились рядом: кто одевался, кто ещё что-то делал. И тут ко мне близко подходит Арина и начинает что-то втирать мне про то, что я ей что-то говорил про детей , ну и в этом духе. Я судорожно пытаюсь вспоминать, что же я мог ей об этом говорить, и если говорил, то в каком опьянении я тогда был. При этом она стояла так близко, что думать даже было тесно. Потом мы кажется начали разбираться в ситуации. Оказалось, что она меня спутала с Азатом, который рассказывал ей об акции с кормушками, которую мы, как я уже говорил, проводили с детьми-инвалидами. Видать Арина просто заинтересовалась этим. На этом эта история и закончилась. Хотя всегда в таких случаях вспоминается такакая классическая для нас история (немного неточности здесь, наверное, не помешает, поскольку точно историю я не помню):

Короче, корридор универа, там стоит Роберт, уже тогда немного знаменит. А дело-то было где-то года 2 назад. С конца корридора идёт девушка из ДЦ, которая вдруг захотела работать с ребёнком-инвалидом. Видя Роберта (а к нему и надо было подойти, что бы подобрать ребёнка для занятий), она жутко обрадовалась и, далеко не доходя до него, кричит на весь корридор: "Роберт, я хочу ребёнка!!!". Представьте состояние Роберта и непонимающие взгляды окружающих. Роберт и эта девчонка-то поняли о чём речь, но выбраться из столь щекотливой ситуации было уже сложно.