Новая жизнь никогда не даётся даром
В четверг ко мне в руки попала свежая газета. Мне ли говорить о том, как я обрадовался ей, поскольку там было много сказано о прошедших выборах. Конечно заитересовали полные итоги выборов. Посмотрел результаты. В основном обратил внимание на свой округ, где я через 4 года буду балотироваться. Всего в нашем округе живут 2468 избирателей, но в этот раз голосовало всего 66,4% (меньшая посещаемость только в округе, где победил Роберт, который набрал 49,16% голосов). А победитель в нашем округе победитель набрал 47,56% голосов (779 штук).

Но что тут было важно именно для меня? А то, что я в принципе имею вполне реальные шансы на победу через 4 года. Только надо сблизиться с нынешней властью и следить за победителем в нашем округе - главным моим прямым конкурентом.

Да ещё и очень интересная статья была от журналистки, которая балотировалась в депутаты (резутьтат очень плохой, но её соперник не мог не победить). Узнал, что подписи в свою поддержку нужно собирать только в своём округе, хотя колличество так и не узнал. Но эти подписи мне собрать не составит труда: стоит только по знакомым пройтись. А проведение PR-кампании в нашем городе в этой статье оценивалась в 10-20 тысяч рублей. Я только посмеялся, поскольку если не обращаться в различные типографии, "нанять" своих знакомых, друзей, разрабатывать всё самому и т.д., то выйдет максимум 1 тысяча. Так что и тут счёт в мою пользу. А уж проблема, поднятая в статье полд конец и вообще мне не будет так сильно светить. Говорилось о том, что плохо приходиться тем избранным, "которых не ждали в совете". А я за эти 4 года успею притереться, так что буду "жданным". С Робертом и нашим директором школы я уже знаком очень хорошо, а с остальными быду налаживать отношения в ближайшем будущем.

В связи с этим решил даже против своей воли всё же вернуться в РДЦ и в "Мы - молодые лидеры". Но сделаю я это где-то после нового года, что бы успеть долечить свои нервы, сердце и мозги.